Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская ходит на пляж в дизайнерских нарядах за 150 тыс. рублей

В гардеробе у продюсера Яны Рудковской не найти недорогих брендов. Даже во время пляжного отдыха звезда предпочитает одеваться в дизайнерские наряды, стоящие не одну тысячу долларов.

Как и многие отечественные звезды, майские праздники Яна Рудковская проводит на Мальдивских островах. Во время пляжного отдыха знаменитость не забывает об Instagram и регулярно радует поклонников новыми снимками. Мы заметили, что на большинстве «отпускных» фотографий Яна одета в наряды, больше подходящие для светских мероприятий.

«К сожалению или к счастью, я не ношу масс-маркет. Не потому, что категорически не приемлю, а потому, что на обладательниц такой фигуры, как у меня, производители демократичной одежды не ориентируются», — сказала как-то звезда в интервью Woman.ru.

Перейти к обсуждению 7

Вот и приходится Рудковской даже пляжные платья покупать в дорогих бутиках. На Мальдивы звезда взяла массу вещей своих любимых брендов: вдоль океана продюсер гуляет в кружевном платье от Valentino (стоит оно, кстати, около 150 000 рублей), с ребенком играет в топе и колье из новой коллекции Chanel, а плавает в купальнике от Agent Provocateur. Учитывая, что на Мальдивах звезда будет как минимум до 11 мая, мы наверняка увидим еще немало дизайнерских вещей. А вы как думаете, предназначены ли дорогие вещи для подобных условий?

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • По-моему, Яна Рудковская - типичный нувориш. Признает только мультибрендовые вещи (хотя вряд ли хорошо в них разбирается), главное чтобы дорого и богато.

  • Это платье совсем не для пляжных прогулок, и не для носки со сланцами и сандалями.

  • На некоторых фотографиях на Яне надеты вещи, которые ей не то что не идут, но еще и плохо сидят. Зачем тогда переплачивать?

  • Хочет? Может себе позволить? Вперед! В конце концов это всего лишь шмотки)

  • зад висит на 4-й фотке, фотошопера на мальдивы не взяли, наверное

  • Это что за особенная фигура у Рудковской, на которую не подобрать одежды?

  • Может это и платье и стоит 150 тыс.рублей, только выглядит оно долларов на 50 с Алиэкспресс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.