05.05.2014

В гардеробе у продюсера Яны Рудковской не найти недорогих брендов. Даже во время пляжного отдыха звезда предпочитает одеваться в дизайнерские наряды, стоящие не одну тысячу долларов.

  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская носит платье от Valentino за 150 000 рублей в качестве пляжного

Как и многие отечественные звезды, майские праздники Яна Рудковская проводит на Мальдивских островах. Во время пляжного отдыха знаменитость не забывает об Instagram и регулярно радует поклонников новыми снимками. Мы заметили, что на большинстве «отпускных» фотографий Яна одета в наряды, больше подходящие для светских мероприятий.

«К сожалению или к счастью, я не ношу масс-маркет. Не потому, что категорически не приемлю, а потому, что на обладательниц такой фигуры, как у меня, производители демократичной одежды не ориентируются», — сказала как-то звезда в интервью Woman.ru.

Вот и приходится Рудковской даже пляжные платья покупать в дорогих бутиках. На Мальдивы звезда взяла массу вещей своих любимых брендов: вдоль океана продюсер гуляет в кружевном платье от Valentino (стоит оно, кстати, около 150 000 рублей), с ребенком играет в топе и колье из новой коллекции Chanel, а плавает в купальнике от Agent Provocateur. Учитывая, что на Мальдивах звезда будет как минимум до 11 мая, мы наверняка увидим еще немало дизайнерских вещей. А вы как думаете, предназначены ли дорогие вещи для подобных условий?