05.05.2014

С каждым днем модные эксперименты Ким Кардашьян становятся все занимательнее. На днях звезда примерила классический костюм, к которому добавила изюминку с помощью топа телесного цвета. У нас сначала создалось впечатление, что пиджак Saint Laurent законная супруга Канье Уэста надела прямо на голое тело.

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Модные эксперименты Ким Кардашьян продолжаются

В последнее время у Ким Кардашьян забот хоть отбавляй: на носу бал Met Gala и бракосочетание с Канье Уэстом, обещающее стать самым грандиозным событием года (ну, или хотя бы самой роскошной свадьбой Ким). Однако во всей этой суете звезда не забывает о внешнем виде и маленькими шажками продвигается к статусу настоящей иконы стиля. Так, на днях красотку заметили в очередном элегантном, но при этом довольно провокационном наряде.

В аэропорту Лос-Анджелеса звезда появилась в строгом костюме, под который надела телесный топ, создававший иллюзию обнаженного тела.

То ли Ким наконец поняла, как с помощью одежды похудеть на размер, то ли предсвадебная диета дает о себе знать: в расклешенных брюках и длинном пиджаке от Saint Laurent Кардашьян выглядела гораздо стройнее, чем пару недель назад. А что вы думаете о необычном образе звезды?