Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 худших образов Met Gala-2014

Несмотря на то что к грандиозному Балу Института Костюма в Нью-Йорке принято готовиться чуть ли не за полгода, некоторые звезды, кажется, собирались на Met Gala впопыхах. А кто-то, похоже, еще и в темноте. Мы выбрали 10 самых неудачных образов вечера. Вы с нами согласны?

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • ну Зоуи мне понравилась, а остальные действительно мрак...что то я посмотрю Chanel такую некрасивую одежду стали делать, кошмар

  • гос

    ну Зоуи мне понравилась, а остальные действительно мрак...что то я посмотрю Chanel такую некрасивую одежду стали делать, кошмар

    Согласна, у Шанель, если судить по этим фото, сейчас какая-то ужасно нелепая одежда.

  • Согласна с Ларой Арбатовой - ни одного удачного платья. Не ужас, но и не красиво.

  • мда.. на редкость неприглядные платья

  • Гость

    Согласна, у Шанель, если судить по этим фото, сейчас какая-то ужасно нелепая одежда.

    Из наших Яна Рудковская - живое тому доказательство.

  • Аптон ужаснее всех всегда ... На ней не сидит ни одно платье... А это вообще ужасно потому что прямоугольный корсет - это нонсенс... А вот платье кирстен мне нравится

  • А мне Лупита Нионго в своем "неводе" как раз таки больше всех запомнилась. Это платье подчеркивает ее самобытность и экзотическую внешность, есть в нем что-то этническое. Придумано как будто специально для нее))

  • вроде бы у всех есть деньги на стилистов,но как оденутся,так.......а в целом наряды так себе,очень мало на ком понравились.

  • Платье Кристен мне тоже понравилось , написали , что типа полнит ее , но это ничуть не портит ее , на оборот , выглядит очень мило , можете исключить ее из этого списка , и внести другую звездочку , например сестер Олсен , хуже них по моему никто не выглядел . У вумен стало традицией , за все критиковать Кристен .

  • Редко понимаю модные представляю Вумен.ру, но тут почти со всем согласна...Не ожидала от многих звездных модниц таких провальных образов...Лупите очень идет этот изумрудный цвет, но конечно в целом перебор - и камни, и хвостики, и сетка, и повязка на голове...Аптон как сельская тетенька. Рита Ора - если бы сняла эти ужасные ботфорты и повязку с руки, и дополнила бы платье изящными спокойными босоножками или туфлями - была бы супер. Стюарт кстати почти единственная, кто приглянулся...хоть и странное платье производит впечатление, но в целом на ней смотрится, никаких лишних кг я не заметила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.