07.05.2014

В то время как большинство знаменитостей появилось на Балу Института костюма в Нью-Йорке в дорогостоящих нарядах haute couture, некоторые звезды пришли в платьях от демократичного британского бренда Topshop. Кендалл Дженнер, Джордан Данн, Тони Гаррн и другие выглядели настолько великолепно, что мы бы никогда не догадались о происхождении их нарядов, а вы?

  • Кендалл Дженнер в платье Topshop

    Кендалл Дженнер в платье Topshop

Вот уже второй год подряд на Балу Института костюма дизайнеры Topshop доказывают, что их творения ничуть не хуже, а подчас даже лучше нарядов от некоторых именитых модельеров. В роскошных вечерних туалетах от британского бренда на этот раз появились пять ярких девушек.

Младшая сестра Ким Кардашьян и многообещающая модель Кендалл Дженнер красовалась в облегающем платье силуэта «русалка» из атласа цвета шампанского. Шанель Иман выбрала шелковое платье стального цвета с открытой спиной. Интересно, что и ее спутник, рэпер ASAP Rocky, был одет в смокинг от Topman.

Возлюбленная Леонардо Ди Каприо, 21-летняя модель Тони Гаррн, была похожа на Золушку из диснеевского мультфильма в своем платье из нескольких слоев нежно-голубой органзы.

Знойная красавица Джордан Данн предстала перед публикой в ярком желтом наряде с глубоким декольте и роскошным длинным подолом. А вот Зое Кравитц, в отличие от остальных девушек, выбрала менее классический вариант: бордовое платье на тонких бретелях отлично сочеталось со знойной внешностью звезды.

Самое странное, что звезды в платьях от Topshop выглядели лучше, чем некоторые их коллеги по цеху, доверившие свои наряды для грандиозного бала всемирно известным модным Домам. Пока неизвестно, можно ли будет купить платье как у Джордан, Тони, Кендалл, Зое или Шанель в магазинах британского бренда, однако мы надеемся, что боссы марки не забудут и о менее знаменитых клиентках. А что вы думаете об этих нарядах?