Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невероятно, но факт: звезды в платьях Topshop на Met Gala

    07.05.2014

    В то время как большинство знаменитостей появилось на Балу Института костюма в Нью-Йорке в дорогостоящих нарядах haute couture, некоторые звезды пришли в платьях от демократичного британского бренда Topshop. Кендалл Дженнер, Джордан Данн, Тони Гаррн и другие выглядели настолько великолепно, что мы бы никогда не догадались о происхождении их нарядов, а вы?

    Вот уже второй год подряд на Балу Института костюма дизайнеры Topshop доказывают, что их творения ничуть не хуже, а подчас даже лучше нарядов от некоторых именитых модельеров. В роскошных вечерних туалетах от британского бренда на этот раз появились пять ярких девушек.

    Младшая сестра Ким Кардашьян и многообещающая модель Кендалл Дженнер красовалась в облегающем платье силуэта «русалка» из атласа цвета шампанского. Шанель Иман выбрала шелковое платье стального цвета с открытой спиной. Интересно, что и ее спутник, рэпер ASAP Rocky, был одет в смокинг от Topman.

    Возлюбленная Леонардо Ди Каприо, 21-летняя модель Тони Гаррн, была похожа на Золушку из диснеевского мультфильма в своем платье из нескольких слоев нежно-голубой органзы.

    Знойная красавица Джордан Данн предстала перед публикой в ярком желтом наряде с глубоким декольте и роскошным длинным подолом. А вот Зое Кравитц, в отличие от остальных девушек, выбрала менее классический вариант: бордовое платье на тонких бретелях отлично сочеталось со знойной внешностью звезды.

    Перейти к обсуждению 13

    Самое странное, что звезды в платьях от Topshop выглядели лучше, чем некоторые их коллеги по цеху, доверившие свои наряды для грандиозного бала всемирно известным модным Домам. Пока неизвестно, можно ли будет купить платье как у Джордан, Тони, Кендалл, Зое или Шанель в магазинах британского бренда, однако мы надеемся, что боссы марки не забудут и о менее знаменитых клиентках. А что вы думаете об этих нарядах?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Думаю это спланированная пиар-акция иначе с чего бы им в платьях от одного магазина вчетвером фоткаться...

    • Платья некрасивые. Увы.

    • Но, на мой взгляд, платья красивые. Кроме того, которое на Кравитц.

    • Когда они по-отдельности, то ещё ничего, но когда стоят все вместе, то сразу видно что все платья "от одного ремесленника" и как-то "отдаёт" ширпотребом.

    • Есть очень даже ничего, одобрям. Смысл тратиться, когда где то в мире кто то нуждается... Да и самой себе на пользу, а то привыкаешь к излишествам и не всегда их можешь отличить от потребностей. Такие выходы в свет, считаю, и держат в тонусе и говорят о уверенности в себе и адекватном подходе к жизни. Даже если топ-шоп им проплатил

    • Гость

      Но, на мой взгляд, платья красивые. Кроме того, которое на Кравитц.

      цвет просто не ее. Кремовое и желтое платья вообще супер!) почему у нас не продают?)

    • Гость

      Думаю это спланированная пиар-акция иначе с чего бы им в платьях от одного магазина вчетвером фоткаться...

      Ну, конечно, это так очевидно

    • джордан дан из всех их выделяется

    • Красивые платья . Очень яркие

    • на платье можно сэкономить, когда билет на этот Мет Гала стоит 45000$

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.