07.05.2014
38-летняя Анджелина Джоли и 16-летняя Эль Фаннинг привезли во Францию новую версию знаменитой сказки «Спящая красавица» — фильм Роберта Стромберга «Малефисента».
  • Эль Фаннинг и Анджелина Джоли

В Париже прошла премьера фильма «Малефисента». Представили картину французской публике Анджелина Джоли и Эль Фаннинг, сыгравшие в картине злую волшебницу и юную красавицу.

Анджелина Джоли, отказавшаяся после операции от бюстгальтера, снова продемонстрировала отсутствие белья. Перед фотографами и поклонниками актриса появилась в бюстье и узких брюках от Ralph Lauren, завершив образ туфлями на необычной танкетке. Эль Фаннинг вышла на красную дорожку в мини-платье Valentino, держа Джоли за руку. А вот еще одной звезды фильма — малышки Вивьен Джоли-Питт, сыгравшей в ленте маленькую принцессу Аврору, — на премьере не было. Зато на съемочной площадке дочь актрисы не отходила от нее ни на шаг.

«Я называю Вивьен своей тенью, потому что ее невозможно от меня оторвать. Я могу быть не в настроении, мрачной, уставшей, а она все равно будет ходить за мной и говорить: «Мамочка, мамочка». Мы знали, что она продолжит делать это и на съемочной площадке, будет мне улыбаться и просить взять ее на руки. На самом деле, мы просто не могли взять на роль кого-то еще», — рассказала Джоли в интервью журналу Elle US.

О том, что 4-летняя дочка Анджелины Джоли Вивьен снимется вместе с мамой в фильме «Малефисента», стало известно в конце 2012 года. Дело в том, что Анджелина так вжилась в роль злой волшебницы Малефисенты, что дети просто плакали, когда видели ее в гриме, и не могли сниматься вместе с ней. Так что на помощь маме и всей съемочной группе пришла малышка Вивьен.