08.05.2014

Пока весь мир обсуждает слухи о грядущем разводе Мэрайи Кери и Ника Кэннона, певица не дает себе расслабиться и впасть в уныние. Накануне при полном параде она пришла на шоу Дэвида Леттермана. Хотя вернее было бы сказать «приплыла»: русалочье платье певицы в тот вечер не обсуждал только ленивый.

  • Мэрайя Кэрри

    На шоу Дэвида Леттермана Мэрайя Кери пришла в очень облегающем русалочьем платье

Скептики и прочие недоброжелатели давно поставили крест на союзе Мэрайи Кери и Ника Кэннона. Многие потирают руки в ожидании громкого бракоразводного процесса и раздела имущества. Говорят, Ник претендует на серьезную часть состояния 44-летней певицы, в связи с чем она, вместо того чтобы горевать, ушла с головой в работу, продвигая свой 14-й студийный альбом.

Выход альбома Me. I am Mariah намечен на конец мая, поэтому сейчас Мэрайя как на работу ходит по всевозможным теле- и радиошоу, чтобы рассказать о своей новой пластинке. На днях она посетила студию телеведущего Дэвида Леттермана.

 

Как и подобает настоящей диве, в студию Леттермана Кери отправилась при полном параде. Она и в обычной жизни не позволяет себе снисходить до вещей в стиле кэжуал, однако для встречи с гостями телешоу Мэрайя расстаралась от души.

Платье с русалочьим хвостом, которое выбрала певица, было настолько облегающим, что казалось, одно неловкое движение, и оно попросту лопнет. Впрочем, неловкие движения в таком наряде были исключены: фасон обязывал Мэрайю передвигаться мелкими шажками. Удивительно, но даже продольные серебристые полоски на ткани не вытягивали фигуру звезды и не скрадывали ее пышные бедра.

Тем временем на обложке своей новой пластинки Me. I am Mariah певица предстает перед нами в купальнике и — о чудо — выглядит килограммов на двадцать стройнее и примерно на столько же лет моложе. Вот они, чудеса мастерской фотосъемки и освещения! Судя по всему, талантливая певица не готова распрощаться с образом соблазнительницы, в котором провела последние несколько десятилетий, и по-прежнему ставит на смелые наряды. Однако не пора ли их сменить на более подходящие ее нынешней комплекции или хотя бы размеру?