Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Магия Dior: как плохая девчонка Рианна стала хорошей

    08.05.2014

    На прошедшем накануне показе круизной коллекции Dior в Бруклине внимание гостей от моделей на подиуме в очередной раз сумела отвлечь Рианна. Но не подумайте, что она опять выкинула что-то эдакое. Напротив, певица шокировала собравшихся своим непривычно скромным видом.

    • Рианна на показе Christian Dior Resort 2015
      Рианна на показе Christian Dior Resort 2015 удивила присутствующих своим скромным образом

    Рианна — одна из тех девушек, которые шокируют, одеваясь, а не раздеваясь. К ее откровенным образам мы уже давно привыкли и не удивляемся, в очередной раз увидев невзначай или намеренно оголенную грудь или упругие ягодицы. Их дива с удовольствием показывала буквально несколько дней назад, позируя перед фотографами в шелковом платье, открывавшем полный обзор ее спины, поясницы и того, что сильно ниже.

    Однако на показе круизной коллекции Дома Dior в Бруклине Рианна появилась в непривычном виде. Забудьте про «плохую девчонку»! Ри-Ри может выглядеть как романтичная отличница на школьном утреннике. Если захочет, конечно.

    В шелковом платье Dior, выбранном звездой, можно смело отправляться на встречу с родителями бойфренда, рассчитывая произвести впечатление скромницы-милашки, которая даже не знает слова «эпатаж». Закрытые плечи, трогательные короткие рукава, длина на ладонь выше коленей, достаточно свободный крой, нежный оттенок малинового мороженого... Такого от Рианны мы точно не ожидали!

    Перейти к обсуждению 22

    Образ девушка дополнила жемчужными серьгами Dior, которые в этом сезоне носят все без исключения it girls, массивными браслетами, пестрой сумочкой и туфлями также от Dior, а еще широкой довольной улыбкой. Если бы не роскошная бархатная помада красного оттенка, которую так любит Ри-Ри, мы бы решили, что певица решила распрощаться с амплуа роковой красотки. Однако что-то нам подсказывает, что этот выход — лишь передышка перед очередным рисковым fashion-экспериментом. А вам Рианна нравится больше в откровенных или скромных нарядах?

    Текст: Лиля Сухова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS
    Теги:

    Рианна, Dior

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Нравится она, но нашла бы она какую-то разумную середину в своих образах)) А тут крайности какие-то)) Образ пай-девочки ей тоже не особо идёт))

    • ...рассчитывая произвести впечатление скромницы-милашки, которая даже не знает слова «эпатаж»... Может слово "эпатаж" она действительно не знает, зато своей расписной рукой Рианнка любому зэку фору даст))

    • Это платье не делает комплемента ее фигуре!!! Она ужасно сшито и делает из красавицы Ри мешок с картошкой... так что "не все то золото, что блестит")

    • Прическа не понравилась, не идет ей, а так - хорошо.

    • мне интересно, её её рука не раздражает еще?..... когда пожалеет об этой татухе?...ее не снять....

    • красотуля, обожаю ее

    • глядя на жтот футляр,подумала бы что Ри поправилась кило на 15-20 и безуспешно скрывает складки)))

    • я по началу решила что она беремена

    • koshechka

      мне интересно, её её рука не раздражает еще?..... когда пожалеет об этой татухе?...ее не снять....

      действительно, тату страшная

    • В ее возрасте тату на руке может выглядить красиво только за счет молодой кожи, а когда начнет кожа стареть, то будет выглядить мягко говоря, как на зэчке. Я могу понять тату со смыслом(фраза какая-то, дата какая-то, но не набивать себе всякую ерунду, без смысла, типо я такой крутой плохой мальчик или девочка). Дело каждого. Вкусы у всех разные. Просто мое мнение))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.