08.05.2014

На седьмом месяце беременности топ-модель Даутцен Крез не ограничивает себя в выборе нарядов: звезда гордится своим интересным положением и предпочитает вещи, подчеркивающие ее новые, весьма крупные формы.

  • Даутцен Крез

    Даутцен Крез гордится своей беременностью и всячески подчеркивает живот

Совсем скоро Даутцен Крез подарит своему мужу, диджею Саннери Джеймсу, второго ребенка, однако седьмой месяц беременности топ-модель не считает уважительной причиной для того, чтобы пропускать светские мероприятия. Звезда прекрасно себя чувствует и активно выходит в свет. На днях Даутцен появилась на балу благотворительной организации Delete Blood Cancer в Нью-Йорке.

Чтобы подчеркнуть живот, Крез выбрала простое и закрытое черное платье, сделанное из эластичного материала.

Топ-модель не первый раз акцентирует внимание на своем интересном положении: не так давно Даутцен и вовсе вышла в свет в платье с открытым животом. Впрочем, многие голливудские звезды уже давно не скрывают свои новые формы под мешковатыми нарядами: на церемонии «Оскар» беременная Керри Вашингтон удивила многих, надев короткий топ, а Эльза Патаки, не так давно родившая близнецов, выбрала платье с низкой талией (оно, к сожалению, совсем не украсило фигуру актрисы). А как вы думаете, нужно ли носить во время беременности обтягивающие наряды?