08.05.2014

С каждым днем Ким Кардашьян становится не только моднее, но и авторитетнее: красотку уже зовут не только на fashion-мероприятия вроде Бала Института костюма (куда всего пару лет назад вход ей был заказан), но и на торжественные приемы, где среди гостей присутствует сам президент США Барак Обама.

  • Ким Кардашьян

    На благотворительном балу Ким Кардашьян пыталась поразить Барака Обаму элегантным нарядом

Несмотря на то что свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится совсем скоро и влюбленные сердца заняты подготовкой к торжеству, красотка находит время на светские мероприятия. На днях Ким посетила бал, организованный благотворительным фондом USC Shoah Foundation.

Ким, видимо, вовсю вживается в роль невесты: одета она была с ног до головы в белое.

Девушка решилась на необычный fashion-эксперимент. К классическому белому смокингу (в котором знаменитость видели уже не раз) она надела длинную юбку со шлейфом. Образ завершала рубашка с высоким воротником и аккуратно собранные волосы.

Канье Уэста рядом с Ким не было. Для кого же наряжалась звезда? Наверняка для Барака Обамы: президент США тоже присутствовал на благотворительном балу. Его супруга, Мишель, почему-то на этом мероприятии не появилась. Конечно, Кардашьян и Обама вряд ли сидели за одним столиком, но мы уверены, что президент точно обратил на красотку внимание.

А вам понравился образ Ким?