Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Лопес носит платья Asos на важные мероприятия

    08.05.2014

    На днях Дженнифер Лопес, славящаяся любовью к запредельно дорогим дизайнерским вещам, продемонстрировала на редкость демократичный подход к моде. На записи шоу American Idol певица появилась в платье Asos, которое позволить себе могут не только звезды.

    Вокруг Дженнифер Лопес витает масса слухов разной степени нелепости. Помимо ягодиц, которые певица и актриса якобы накачивала силиконом (что она сама постоянно отрицает), многие не прочь обсудить ее замашки дивы. Дескать, Лопес требует королевских почестей и не экономит на собственных прихотях.

    Годами наблюдая за ее богатой коллекцией дизайнерских нарядов, роскошных меховых манто и драгоценностей, мы и сами были готовы согласиться с расхожим мнением о том, что Лопес, если чего захочет, за ценой не постоит, но в самый неожиданный момент она сразила нас наповал.

    На днях звезда появилась на шоу American Idol в платье Asos, цена которого в пересчете составляет чуть больше трех тысяч рублей.

    Самое удивительное, что, если бы пресс-служба Asos не проинформировала СМИ об этом выходе звезды, мы бы ни за что не догадались. Платье Дженнифер соответствует последним тенденциям, сидит как влитое и выглядит гораздо дороже, чем на самом деле стоит. Кроме того, его нежно-коралловый оттенок прекрасно гармонирует с загаром Лопес. Длина мини у этой модели сочетается с закрытым верхом, благодаря чему платье смотрится сексуально, но изысканно.

    Перейти к обсуждению 35

    Напоминаем, что у каждой из нас есть шанс заполучить точно такой же наряд, как у Лопес, да еще со значительной скидкой, воспользовавшись специальным предложением от Woman.ru.

    Текст: Лиля Сухова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • У нее их два что ли? А что, пресс-службы домов моды всегда информируют СМИ о выходах звезд в их платьях? Ну, теперь понятно, почему Миддлтон, Россум и другие носят платья h&m . Все реклама.

    • Прям девочка в этом платье,не по возрасту ей уже такие фасоны и цвета

    • Вот она штучка) классная)

    • да пусть носит, что хочет - она красивая тётенька. Нормальное платье - без пошлости.

    • Какая же олна крутая! Как заполучить такой овал лица??? может, наследственность?

    • Ей категорически нельзя одевать юбки выше колена. У нее оттуда ноги некрасивые начинаются. Хотя это не ноги - это ляжки. ПОлучается ужасно. Короткие, к тому же вверху слишком толстые, внизу слишком тонкие. Туловище с головой длиньше ног.

    • Первое платье - детсад на прогулке. Она себя в зеркале-то видела? А вот на фото №5 понравилась. В целом выглядит она замечательно, конечно.

    • Молодец! Очень мне нравится

    • Конечно, это реклама. просто если кто-то придет на подобное мероприятие в обычном платье за грубо говоря 100 долларов, это наделает гораздо больше шума, нежели если бы этот же кто-то пришел бы в дорогущем платье от супер дорогущего дизайнера

    • Гость

      Как заполучить такой овал лица??? может, наследственность?

      Пластическая хирургия сегодня всем доступна, не только звёздам. Меньше кушать, отложить денюжку не на 25-ю кофточку, а на овал - и вуаля!)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.