08.05.2014

На днях Дженнифер Лопес, славящаяся любовью к запредельно дорогим дизайнерским вещам, продемонстрировала на редкость демократичный подход к моде. На записи шоу American Idol певица появилась в платье Asos, которое позволить себе могут не только звезды.

  • Дженнифер Лопес надела платье Asos на съемки шоу American Idol

    Дженнифер Лопес надела платье Asos на съемки шоу American Idol

Вокруг Дженнифер Лопес витает масса слухов разной степени нелепости. Помимо ягодиц, которые певица и актриса якобы накачивала силиконом (что она сама постоянно отрицает), многие не прочь обсудить ее замашки дивы. Дескать, Лопес требует королевских почестей и не экономит на собственных прихотях.

Годами наблюдая за ее богатой коллекцией дизайнерских нарядов, роскошных меховых манто и драгоценностей, мы и сами были готовы согласиться с расхожим мнением о том, что Лопес, если чего захочет, за ценой не постоит, но в самый неожиданный момент она сразила нас наповал.

На днях звезда появилась на шоу American Idol в платье Asos, цена которого в пересчете составляет чуть больше трех тысяч рублей.

Самое удивительное, что, если бы пресс-служба Asos не проинформировала СМИ об этом выходе звезды, мы бы ни за что не догадались. Платье Дженнифер соответствует последним тенденциям, сидит как влитое и выглядит гораздо дороже, чем на самом деле стоит. Кроме того, его нежно-коралловый оттенок прекрасно гармонирует с загаром Лопес. Длина мини у этой модели сочетается с закрытым верхом, благодаря чему платье смотрится сексуально, но изысканно.

Напоминаем, что у каждой из нас есть шанс заполучить точно такой же наряд, как у Лопес, да еще со значительной скидкой, воспользовавшись специальным предложением от Woman.ru.