12.05.2014

Мы уже давно привыкли к тому, что на всех светских мероприятиях Дженнифер Лоуренс появляется исключительно в платьях Dior. Оскароносная актриса утверждает, что не может представить свой гардероб без роскошных творений Рафа Симонса, скромно умалчивая про рекламные обязательства перед французским Домом. Однако на днях Лоуренс предстала перед поклонниками в вечернем платье... нет, не Dior, а Jason Wu. К чему это привело, читайте в нашем материале.

  • Дженнифер Лоуренс в платье Jason Wu

    Дженнифер Лоуренс в платье Jason Wu

На премьере фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», которая состоялась в Нью-Йорке в прошедшее воскресенье, Дженнифер Лоуренс появилась в синем платье от Jason Wu. Модная общественность пришла в замешательство. Во-первых, почему для красной ковровой дорожки актриса не выбрала наряд от Christian Dior? А во-вторых, зачем она надела именно это платье? Fashion-критики сошлись во мнении, что оно не самым удачным образом сидит на актрисе. И главная причина столь резкой реакции заключается в ткани, из которой сделано платье.

Бархат, как известно, — коварный материал и часто подходит только хрупким девушкам. А 23-летняя Дженнифер Лоуренс просто пышет здоровьем и не раз была названа одной из самых сексуальных женщин, благодаря своим формам.

Велюровое платье черничного цвета, на создание которого дизайнера вдохновила эпоха ар-деко, лишь подчеркнуло все то, что нужно было скрыть. Усугубило ситуацию и отсутствие украшений и аксессуаров, за исключением лишь небольших сережек и миниатюрного клатча.

Интересно, почему Лоуренс не выбрала наряд от Dior? Уверены, ей бы подошли многие модели из круизной коллекции бренда, представленной на днях в Бруклине. А на ваш взгляд, это платье удачно сидит на актрисе?