Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Агилера не боится прозрачных платьев

    12.05.2014

    Уже прошли те времена, когда беременные женщины носили исключительно балахоны. Сегодня будущие мамы не упускают возможность продемонстрировать свой округлившийся живот в обтягивающих нарядах. Так, Кристина Агилера, которая находится на 5-м месяце беременности, появилась на концерте в Лос-Анджелесе в узком полупрозрачном платье Roberto Cavalli.

    В воскресенье вечером в Лос-Анджелесе состоялся концерт с участием многих звезд, среди которых была замечена и Кристина Агилера. Певице нужно отдать должное: вторую беременность она переносит в гораздо лучшей форме. И поэтому не упускает возможность продемонстрировать свою фигуру, выбирая обтягивающие наряды. На сцене певица появилась в узком платье от итальянского бренда Roberto Cavalli, известного в первую очередь сексуальными нарядами. Агилера выбрала трикотажную модель черного цвета, декорированную полупрозрачными вставками.

    Перейти к обсуждению 13

    Не обошлось и без обуви на высоких каблуках от Christian Louboutin. Как известно, 33-летняя певицы является одной из самых преданных поклонниц итальянского бренда и не отказывается от знаменитых туфель с красной подошвой даже во время беременности. На этот раз Агилера выбрала модель из змеиной кожи.
    На нашей памяти 33-летняя певица нередко совершала модные промахи, но на этот раз ее образ получился идеальным. Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.