13.05.2014
Виктория Дайнеко отметила 27-й день рождения в компании близких друзей и коллег. Поздравили певицу с праздником и премьерой ее нового клипа на песню «Бей себя» группа «Фабрика», Александр Рогов, Александра Балакирева и другие.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко (в Maria Golubeva, клатч из питона Anastasia Zadorina)

12 мая в караоке Grammy's прошла вечеринка в честь дня рождения Виктории Дайнеко. Именинница встречала гостей в красном платье с очень откровенным декольте. Положение обязывало — в этот день Виктория не только отметила 27-летие, но и презентовала свой новый дерзкий клип на песню «Бей себя», в котором решилась на очень смелые сцены.

Поздравить певицу и оценить ее новое видео пришли ее коллеги по продюсерскому центру Игоря Матвиенко группа «Фабрика», давняя подруга Вики Александра Балакирева, с которой она познакомилась на «Фабрике звезд-5», стилист Александр Рогов, диджей Александра Федорова, певица Эльвира Т и многие другие.

«Мне презентовали огромное количество подарков. Часть из них даже не смогла достать из машины. Не хватило рук! Поклонники вручили лонгборд, о котором я давно мечтала. Друзья – кучу вещей с надписью Miss V (так меня называют друзья). Еще подарили массу ароматных свечей, которые я просто обожаю, альбом с фотографиями пин-ап – я большая поклонница. Но самым трогательным подарком стала целая корзина с продуктами без глютена. Те, кто страдает от непереносимости глютена, знают, как сложно жить таким людям в Москве. В целом вечеринка получилась отличной благодаря моим друзьям, которые все устроили. Спасибо им большое!» – поделилась своими впечатлениями с Woman.ru виновница торжества.

Кульминацией вечера стал выход Виктории Дайнеко на сцену в образе ее роковой героини из видео «Бей себя». Певица исполнила провокационную композицию перед гостями, а затем лично разрезала праздничный торт. А мы сразу вспомнили строчку из припева группы «Корни», посвященной Дайнеко: «С днем рождения, Вика!».