Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Дайнеко отметила 27-летие

    13.05.2014
    Виктория Дайнеко отметила 27-й день рождения в компании близких друзей и коллег. Поздравили певицу с праздником и премьерой ее нового клипа на песню «Бей себя» группа «Фабрика», Александр Рогов, Александра Балакирева и другие.

    12 мая в караоке Grammy's прошла вечеринка в честь дня рождения Виктории Дайнеко. Именинница встречала гостей в красном платье с очень откровенным декольте. Положение обязывало — в этот день Виктория не только отметила 27-летие, но и презентовала свой новый дерзкий клип на песню «Бей себя», в котором решилась на очень смелые сцены.

    Поздравить певицу и оценить ее новое видео пришли ее коллеги по продюсерскому центру Игоря Матвиенко группа «Фабрика», давняя подруга Вики Александра Балакирева, с которой она познакомилась на «Фабрике звезд-5», стилист Александр Рогов, диджей Александра Федорова, певица Эльвира Т и многие другие.

    «Мне презентовали огромное количество подарков. Часть из них даже не смогла достать из машины. Не хватило рук! Поклонники вручили лонгборд, о котором я давно мечтала. Друзья – кучу вещей с надписью Miss V (так меня называют друзья). Еще подарили массу ароматных свечей, которые я просто обожаю, альбом с фотографиями пин-ап – я большая поклонница. Но самым трогательным подарком стала целая корзина с продуктами без глютена. Те, кто страдает от непереносимости глютена, знают, как сложно жить таким людям в Москве. В целом вечеринка получилась отличной благодаря моим друзьям, которые все устроили. Спасибо им большое!» – поделилась своими впечатлениями с Woman.ru виновница торжества.
    Перейти к обсуждению 31

    Кульминацией вечера стал выход Виктории Дайнеко на сцену в образе ее роковой героини из видео «Бей себя». Певица исполнила провокационную композицию перед гостями, а затем лично разрезала праздничный торт. А мы сразу вспомнили строчку из припева группы «Корни», посвященной Дайнеко: «С днем рождения, Вика!».

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • ну не идет ей этот стиль садо-мазо, как и красная помада, жесть просто(

    • 27 лет уже ни семьи не завела ни карьеры не сделала

    • похудеть+ спорт+загореть. неприятно смотреть

    • Дайнеко только ленивый не говорил, что с её низкой попой и короткими ногами оголяться ниже пояса противопоказано, но она с упорством щеголяет в мини и в обтягивающем. Да и зона декольте не айс, грудь провисшая. Беда у девушки и со вкусом, и с адекватной самооценкой...

    • shikarnaja i seksual'naja !!!!!!!!! oboldet'..

    • Виктория ооочень сексуальна ! кстати и голос сильный . Желаю остоваться ей такой же невероятно сексуальной, и подъема в творчестве ! mmmm вкусняшка !

    • Рогов с гостем вечера, Гарбер с другом )))))

    • Дайнеко симпатичная, но вульгарна и безвкусна.

    • Гость

      похудеть+ спорт+загореть. неприятно смотреть

      Куда ей худеть?

    • Гость

      Дайнеко только ленивый не говорил, что с её низкой попой и короткими ногами оголяться ниже пояса противопоказано, но она с упорством щеголяет в мини и в обтягивающем. Да и зона декольте не айс, грудь провисшая. Беда у девушки и со вкусом, и с адекватной самооценкой...

      Она так щеголяет, потому что она молода и у нее все отлично с фигурой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.