13.05.2014

Многие молодые барышни нередко убеждены в следующем: чтобы выглядеть сексуально, нужно обязательно быть одетой в короткое платье и обувь на шпильках. Мы советуем им гнать подобные мысли прочь и брать пример с Дженнифер Лопес. 44-летняя певица не потеряла свой стиль и привлекательность, даже будучи одетой в рваные джинсы и обычные шлепанцы.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес остается звездой даже в рваных джинсах и обычных шлепанцах

Обсуждая стиль знаменитостей, мы нередко расходимся во мнениях. Одни из нас считают, что звезда должна выглядеть на все сто даже в обычной жизни, другие же, наоборот, утверждают, что звезды — тоже люди, поэтому не нужно винить их за появление в спортивной одежде или растянутых майках на публике.

Есть, правда, и такие знаменитости, которые даже в подобной обычной одежде выглядят на миллион. Мы сейчас говорим про Дженнифер Лопес, которая была замечена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка.

44-летняя певица была одета в свободную белую футболку, рваные джинсы и шлепки. В подобной одежде ежедневно ходят сотни людей, но кто еще сможет выглядеть в ней так же эффектно, как Джей Ло? Выбрав столь будничный наряд, певица не смогла отказаться от любимых ею роскошных бриллиантовых украшений, которые смотрелись весьма уместно в компании со шлепками и джинсами. Кстати, о джинсах. Мы уже писали, что подобные рваные модели очень популярны среди модниц. Певица выбрала одну из самых распространенных форм — так называемые «джинсы бойфренда».

После ланча Дженнифер отправилась на деловую встречу, для которой выбрала более привычный наряд — узкие белые брюки, полупрозрачную шелковую блузу и конечно же туфли на шпильке. А вам понравился повседневный образ Лопес?