13.05.2014

Пара Бейонсе и Джей Зи — не только одна из самых влиятельных в Америке, но и одна из самых крепких, что бы там ни утверждали завистники. Несмотря на то что оба работают в коварном мире шоу-бизнеса, более пяти лет они вместе и уже третий год воспитывают дочь Блю Айви. И мы, похоже, знаем, в чем заключается секрет их брака!

  • Бейонсе и Джей Зи

    Бейонсе и Джей Зи вместе уже более пяти лет

Мы уже не раз писали о том, что сексуальное нижнее белье является одним из главных предметов в женском гардеробе. И дело не только в том, что, надевая подобное, каждая из нас чувствует себя богиней. Казалось бы, легкомысленные и романтичные кружевные изделия могут стать крепким связующим звеном в отношениях между влюбленными. Впрочем, как утверждают многие, к подобным уловкам нужно прибегать не только в период ухаживаний, но и когда срок отношений измеряется уже не месяцами, а годами. Так, например, мы узнали, в чем Бейонсе появляется перед своим мужем Джей Зи, когда они остаются наедине.

Откровенные сценические костюмы певицы давно будоражат умы ее поклонников. Однако самый лакомый кусочек, а именно кружевное нижнее белье и чулки от французской марки Erica M, она демонстрирует только своему благоверному.

Запущенный в 2012 году бренд Erica M быстро стал лидером в премиальном чулочно-носочном сегменте. Широкий модельный ряд создается исключительно из лучших материалов, фасоны при этом более чем провокационны, так как призваны стимулировать воображение и притягивать восхищенные взгляды.

В основной линии представлены 4 небольшие коллекции, названные женскими именами Ава, Вивиен, Женевьева и Надя. Основными изделиями являются полупрозрачные боди, выполненные из тончайшей сетки, а также всевозможные модели колготок из французского кружева, украшенные винтажными рисунками. Вам нравится?