Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нижнее белье напоказ! Петра Немцова поддержала звездный тренд

34-летняя модель Петра Немцова поддержала новый тренд, показав на благотворительном вечере, что дерзкий разрез на вечернем платье — это новое декольте.

Похоже, звезды сочли, что декольте — это скучно, и решили демонстрировать другие части тела. Так, Румер Уиллис показала нижнее белье в юбке-карандаше с огромным вырезом на бедре. А Ким Кардашьян не испугалась высокого разреза на платье Lanvin, в котором пришла на Бал Института костюма.

На этот раз продемонстрировать свои прелести ниже пояса решила Петра Немцова. На благотворительном мероприятии Robin Hood Foundation Annual Benefit модель появилась в черном платье в пол с очень высоким вырезом.
Перейти к обсуждению 7

Завершали образ Петры белье телесного цвета, которое легко можно было разглядеть за прозрачной тканью, объемный красный клатч и «мокрая» укладка, которую предпочитают многие звезды. А как вы считаете, не слишком ли откровенным получился наряд модели?

14 мая 2014
Текст Настя Волчек
Фото GC images/Getty, MediaPunch/REX

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Высокая мода на фоне урны с мусором

  • Точно,а я и н заметила с перврго раза)))))))))))))) А коротенькое яркое платье зачётное,такое же хочууууууууу

  • Woman,прекратите называть Петру Немкову Немцовой....

  • в трусах, фууууух

  • Гость

    Woman,прекратите называть Петру Немкову Немцовой....

    А ее чешская фамилия по-русски произносится Немцова.

  • Гость

    Woman,прекратите называть Петру Немкову Немцовой....

    А кто она по национальности и какой язык для нее родной?

  • ку-ку

    А кто она по национальности и какой язык для нее родной?

    она чешка. и ее фамилия на чешском звучит именно немЦова, а не немкова! немкова ее называют загранией, в чехии только немцова, так как и правильно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.