Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нижнее белье напоказ! Петра Немцова поддержала звездный тренд

    14.05.2014
    34-летняя модель Петра Немцова поддержала новый тренд, показав на благотворительном вечере, что дерзкий разрез на вечернем платье — это новое декольте.

    Похоже, звезды сочли, что декольте — это скучно, и решили демонстрировать другие части тела. Так, Румер Уиллис показала нижнее белье в юбке-карандаше с огромным вырезом на бедре. А Ким Кардашьян не испугалась высокого разреза на платье Lanvin, в котором пришла на Бал Института костюма.

    На этот раз продемонстрировать свои прелести ниже пояса решила Петра Немцова. На благотворительном мероприятии Robin Hood Foundation Annual Benefit модель появилась в черном платье в пол с очень высоким вырезом.
    Перейти к обсуждению 7

    Завершали образ Петры белье телесного цвета, которое легко можно было разглядеть за прозрачной тканью, объемный красный клатч и «мокрая» укладка, которую предпочитают многие звезды. А как вы считаете, не слишком ли откровенным получился наряд модели?

    Текст: Настя Волчек Фото: GC images/Getty, MediaPunch/REX

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.