14.05.2014
Британский принц Уильям собрал друзей из Голливуда, а также супермоделей из Англии и других известных соотечественников в Виндзорском замке на гала-ужине, посвященном открытию нового крыла клиники The Royal Marsden Hospital. Его супруга Кейт Миддлтон осталась дома с маленьким сыном, но Уильяму было кем любоваться: на торжество приехали такие звезды, как Кейт Бланшетт, Эмма Уотсон и Марго Робби.
  • Принц Уильям

    Принц Уильям встречал гостей в Виндзорском замке

Возможно, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила остаться в Кенсингтонском дворце с маленьким сыном, принцем Джорджем (у 8-месячного мальчика как раз режутся первые зубы), но в британской прессе уже ходят слухи, что девушка беременна во второй раз и не смогла присутствовать на важном светском мероприятии — ужине с голливудскими звездами — по причине плохого самочувствия от токсикоза.

Как бы там ни было, но ее супруг, принц Уильям, устроил роскошное торжество в Виндзорском замке по случаю открытия нового крыла клиники The Royal Marsden Hospital, патроном которой является. Он один встречал именитых гостей и заметно грустил без Кейт.

На вечер съехался весь цвет Голливуда, причем многие актрисы выбрали платья спонсора мероприятия Ralph Lauren: Кейт Бланшетт блистала в элегантном белом платье, юная звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби примерила стильный вечерний наряд серебристого оттенка, а Эмма Уотсон вновь продемонстрировала безупречный вкус, надев белоснежную рубашку и серую юбку в пол.

Кроме того, принца Уильяма пытались очаровать известные во всем мире британские супермодели Кейт Мосс (в черном платье с откровенным разрезом до бедра) и Кара Дельвинь в наряде, украшенном пайетками. Однако герцог Кембриджский, хоть и любезно уделил внимание каждому гостю, вскоре извинился перед друзьями и заторопился домой к семье. Звезды продолжили веселиться в компании одного из главных героев вечера, сэра Ральфа Лорена.