Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голливудские звезды в гостях у принца Уильяма: ужин в Виндзорском замке

Британский принц Уильям собрал друзей из Голливуда, а также супермоделей из Англии и других известных соотечественников в Виндзорском замке на гала-ужине, посвященном открытию нового крыла клиники The Royal Marsden Hospital. Его супруга Кейт Миддлтон осталась дома с маленьким сыном, но Уильяму было кем любоваться: на торжество приехали такие звезды, как Кейт Бланшетт, Эмма Уотсон и Марго Робби.

Возможно, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила остаться в Кенсингтонском дворце с маленьким сыном, принцем Джорджем (у 8-месячного мальчика как раз режутся первые зубы), но в британской прессе уже ходят слухи, что девушка беременна во второй раз и не смогла присутствовать на важном светском мероприятии — ужине с голливудскими звездами — по причине плохого самочувствия от токсикоза.

Как бы там ни было, но ее супруг, принц Уильям, устроил роскошное торжество в Виндзорском замке по случаю открытия нового крыла клиники The Royal Marsden Hospital, патроном которой является. Он один встречал именитых гостей и заметно грустил без Кейт.

На вечер съехался весь цвет Голливуда, причем многие актрисы выбрали платья спонсора мероприятия Ralph Lauren: Кейт Бланшетт блистала в элегантном белом платье, юная звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби примерила стильный вечерний наряд серебристого оттенка, а Эмма Уотсон вновь продемонстрировала безупречный вкус, надев белоснежную рубашку и серую юбку в пол.

Перейти к обсуждению 41

Кроме того, принца Уильяма пытались очаровать известные во всем мире британские супермодели Кейт Мосс (в черном платье с откровенным разрезом до бедра) и Кара Дельвинь в наряде, украшенном пайетками. Однако герцог Кембриджский, хоть и любезно уделил внимание каждому гостю, вскоре извинился перед друзьями и заторопился домой к семье. Звезды продолжили веселиться в компании одного из главных героев вечера, сэра Ральфа Лорена.

14 мая 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Все такие красивые, А Хелену кто-то до смерти напугал, вид уж очень испуганный , бедняжка..

  • Ни одного достойного наряда. Эмма Уотсон отличилась. И то..на 4-

  • Гость

    Все такие красивые, А Хелену кто-то до смерти напугал, вид уж очень испуганный , бедняжка..

    Это точно)))

  • Софи Тернер мило выглядит. взрослые женщины по большей части выглядят пошловато почему то

  • Дааа...красиво жить не запретишь:(!

  • Хелена картер кого играла в "гордость и предубеждения" подскажите пожалуйста

  • Бланшетт великолепно выглядит!

  • Эмма Уотсон , наверно, чувствовала себя наилучшим образом, уж больно прием столовую милый ее сердцу Хогвартс напоминает 😄😄😄. Того и гляди, сейчас Почти Безголовый Ник вынесет десерт

  • Молодец какой! Покормил красивых девчонок!

  • О, Бенедикт Камбербетч на приеме, что-то новенькое. Мой любимый актер,в третьей звезде и Стартреке он изумителен)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.