Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И это не шутка: Памела Андерсон превращается в икону стиля

    14.05.2014
    В 1995 году Памела Андерсон впервые посетила Каннский кинофестиваль в качестве участницы. Почти двадцать лет спустя она возвращается на Лазурный берег — и делает это так, что многим звездам стоит взять на вооружение модные приемы звезды.

    Памела Андерсон — личность выдающаяся. В последнее время наблюдать за ней становится все интереснее. Некогда яркий образец дурного вкуса и чрезмерности, она медленно, но верно превращается в икону стиля. И в нашей оценке метаморфоз бывшей «Спасательницы Малибу» нет преувеличения.

    Прибыв в числе прочих гостей в Канны на кинофестиваль, Памела умудрилась привлечь к себе максимум внимания. Примечательно, что для этого не потребовались приемы и «обмундирование», которые Андерсон использовала раньше. Если впервые прибыв на Лазурный берег в 1995 году, Пэм поражала воображение окружающих латексными корсетами, из которых буквально вытекал ее необъятный бюст, и черными перчатками до локтя, надетыми не с вечерним платьем, а с легинсами, то на этот раз все иначе.

    В этом году Андерсон выглядит как звезда итальянского неореализма. Судя по всему, костюмчики из прошлого Пэм, если и использует, то строго по назначению — для ролевых игр, а не для светских выходов.

    Фигура 46-летней знаменитости по-прежнему хороша, однако подчеркивает ее Памела в соответствии с возрастом и статусом. Отныне вместо легинсов и корсетов — элегантные платья, прикрывающие колени и без откровенных декольте до пояса. Так, черное шелковое платье с широким поясом и оборкой по подолу мы готовы признать fashion-победой Андерсон. Дополнив образ черными лодочками, очками и сумкой Saint Laurent, выглядит звезда в высшей степени элегантно.

    Перейти к обсуждению 23

    Еще один наряд, за который Памеле стоит поаплодировать, — белоснежное хлопковое платье, в котором актриса напомнила нам Мэрилин Монро. Сходству способствует и стрижка, которая преобразила нашу героиню, сделав ее образ более юным и милым. Одним словом, браво, Памела! С нетерпением ждем появлений звезды на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Что-то нам подсказывает, что она еще не раз приятно нас удивит.

    Текст: Лиля Сухова Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Не скажу, что супер стильно. Платье первое не очень.. Но короткая стрижка с очками - вполне. И уж точно лучше, чем было раньше))

    • мне не понравилось черное платье, что это за рукава фонариками и оборками? прямое смотрелось бы гораздо более стильно. а белое - красиво!

    • не нравится ее короткая стрижка, с волосами было лучше. И все равно красотка.

    • Короткая стрижка её старит

    • Наоборот освежает. Раздражают Русалки в зрелом возрасте с длинными, особенно нарощенными волосами. В её случае выглядело ужасно вульгарно.

    • Капец.только сейчас обратила внимание:а ноги- то у неё кривые.......:-O

    • Всегда были))))

    • Вот и внимание от них грудью отводила)))))

    • Мне очень нравится фото 1995 года на лазурке, она была красотка, этот костюм из фильма "Не называй меня малышкой", видимо, она его там представляла, все уместно. Короткие волосы на ней мне не нравятся, черное платье ничего.

    • А мне не нравится стрижка, 90 проц. наших грузных тетенек 40-50 такие носят... Памелу только и спасает что фигура стройная. До талии конечно ни к чему в таком возрасте, но волосы длиной до лопаток - самое то было бы. Всегда молодит такая длина, и почти у всех селебрити 40-50 лет именно эта длина.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.