14.05.2014
В 1995 году Памела Андерсон впервые посетила Каннский кинофестиваль в качестве участницы. Почти двадцать лет спустя она возвращается на Лазурный берег — и делает это так, что многим звездам стоит взять на вооружение модные приемы звезды.
  • Памела Андерсон

    Стильный образ Памелы Андерсон заслуживает похвалы

Памела Андерсон — личность выдающаяся. В последнее время наблюдать за ней становится все интереснее. Некогда яркий образец дурного вкуса и чрезмерности, она медленно, но верно превращается в икону стиля. И в нашей оценке метаморфоз бывшей «Спасательницы Малибу» нет преувеличения.

Прибыв в числе прочих гостей в Канны на кинофестиваль, Памела умудрилась привлечь к себе максимум внимания. Примечательно, что для этого не потребовались приемы и «обмундирование», которые Андерсон использовала раньше. Если впервые прибыв на Лазурный берег в 1995 году, Пэм поражала воображение окружающих латексными корсетами, из которых буквально вытекал ее необъятный бюст, и черными перчатками до локтя, надетыми не с вечерним платьем, а с легинсами, то на этот раз все иначе.

В этом году Андерсон выглядит как звезда итальянского неореализма. Судя по всему, костюмчики из прошлого Пэм, если и использует, то строго по назначению — для ролевых игр, а не для светских выходов.

Фигура 46-летней знаменитости по-прежнему хороша, однако подчеркивает ее Памела в соответствии с возрастом и статусом. Отныне вместо легинсов и корсетов — элегантные платья, прикрывающие колени и без откровенных декольте до пояса. Так, черное шелковое платье с широким поясом и оборкой по подолу мы готовы признать fashion-победой Андерсон. Дополнив образ черными лодочками, очками и сумкой Saint Laurent, выглядит звезда в высшей степени элегантно.

Еще один наряд, за который Памеле стоит поаплодировать, — белоснежное хлопковое платье, в котором актриса напомнила нам Мэрилин Монро. Сходству способствует и стрижка, которая преобразила нашу героиню, сделав ее образ более юным и милым. Одним словом, браво, Памела! С нетерпением ждем появлений звезды на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Что-то нам подсказывает, что она еще не раз приятно нас удивит.