Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня — королева красной дорожки в Каннах

    15.05.2014
    В среду вечером в Каннах стартовал один из самых знаменитых кинофестивалей. По красной ковровой дорожке в дворец фестивалей прошли десятки знаменитостей мирового масштаба. Признаемся, не все звездные наряды нас порадовали. Тем неожиданнее и приятнее стало появление Виктории Бони, которая выглядела более чем достойно на фоне голливудских актрис.
    • Виктория Боня

      Образ Виктории Бони на открытии Каннского кинфестиваля был признан одним из самых удачных и попал во многие западные светские хроники

    Виктория Боня давно уже является полноправной героиней светской жизни на Лазурном берегу. Известная телеведущая часто появляется на светских мероприятиях высокого уровня и даже была представлена княгине Шарлин. Не осталась она в стороне и от одного из главных событий — Каннского кинофестиваля. К выбору наряда для столь важного мероприятия Виктория подошла со всей ответственностью. Боня отдала предпочтение платью-бюстье серебристого оттенка, пышная юбка которого, украшенная шелковой вышивкой, подчеркивала тонкую талию. В качестве аксессуаров Виктория выбрала классические белые лодочки и сверкающий миниатюрный клатч.

    Некоторые очевидцы появления Виктории на каннском красном ковре даже не удержались от сравнений звезды с Грейс Келли, фильм о жизни которой открыл Каннский кинофестиваль.

    Как известно, княгиня обожала наряды в стиле New Look и нередко появлялась на светских мероприятиях в моделях, напоминающих платье Бони. Сама же Виктория утверждает, что источником вдохновения для нее послужил образ Анджелины Джоли. Что же, не менее достойный образец для подражания.

    Перейти к обсуждению 226

    На красной дорожке наша соотечественница появилась со своей подругой Хофит Голан, которая, так же как и Боня, трудится на телевидении, являясь лицом канала Fashion TV. Вы согласны, что образ Виктории заслуживает похвалы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (226) Добавить комментарий
    • Золушка наших дней

    • ну и зачем она туда поехала???чего она такого сделала чтоб там находится?подцепила нормального мужичка.

    • Некрасивая , фигура плоская , руки тощие . Да и наряд не очень - платье бледное , туфли старомодные. Какая то тощая , уставшая , бледная женщина с неестественно большим ртом

    • что она там делает?какие у нее достоинства?пустая..не очень красивая...!!!ее место не здесь........

    • Я и не знала, что Виктория популярна не только в России, но и за рубежом! Не слежу за ее телевизионной карьерой (знаю только про Д-2), но, наверное, у нее уже какие-то интернациональные проекты?? И про какой конкретно образ ДЖОЛИ она говорила, подскажите!!!!

    • Вика красивая, Но ее красота больше порнушная, чем благородная. Это я поняла когда увидела ее в рекламе шампуня "лошадиная сила"

    • Главное сделать уверенное лицо)а вообще зачем Виктория туда ездит,почему нет там Чулпан Хаматовой например,Куриленко.Виктория как то изменилась внешне,сейчас напоминает себя когда она только стала светится на экране,одно время была утонченная,мне она нравилась во времена когда вела Космополитен.

    • Гость

      Вика красивая, Но ее красота больше порнушная, чем благородная. Это я поняла когда увидела ее в рекламе шампуня "лошадиная сила"

      Вот именно, порношик. Вполне согласно современной моде. Грей Келли сегодня обозвали бы бледной молью. На втором фото перебор - какой-то похмельный кабачок вместо лица..

    • Насмешила наверное людей, на красной дорожке сама себя на телефон фотографирует, такого я еще не видела

    • Сравнение с Грейс Келли конечно крайне не уместное...но выглядела она очень достойно....чего нельзя сказать о другой нашей представительницы, то бишь светской львицы (как она сама себя позиционирует) Лены Лениной...вот кому надо запретить вообще появляться на людях

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.