15.05.2014
В среду вечером в Каннах стартовал один из самых знаменитых кинофестивалей. По красной ковровой дорожке в дворец фестивалей прошли десятки знаменитостей мирового масштаба. Признаемся, не все звездные наряды нас порадовали. Тем неожиданнее и приятнее стало появление Виктории Бони, которая выглядела более чем достойно на фоне голливудских актрис.
  • Виктория Боня

    Образ Виктории Бони на открытии Каннского кинфестиваля был признан одним из самых удачных и попал во многие западные светские хроники

Виктория Боня давно уже является полноправной героиней светской жизни на Лазурном берегу. Известная телеведущая часто появляется на светских мероприятиях высокого уровня и даже была представлена княгине Шарлин. Не осталась она в стороне и от одного из главных событий — Каннского кинофестиваля. К выбору наряда для столь важного мероприятия Виктория подошла со всей ответственностью. Боня отдала предпочтение платью-бюстье серебристого оттенка, пышная юбка которого, украшенная шелковой вышивкой, подчеркивала тонкую талию. В качестве аксессуаров Виктория выбрала классические белые лодочки и сверкающий миниатюрный клатч.

Некоторые очевидцы появления Виктории на каннском красном ковре даже не удержались от сравнений звезды с Грейс Келли, фильм о жизни которой открыл Каннский кинофестиваль.

Как известно, княгиня обожала наряды в стиле New Look и нередко появлялась на светских мероприятиях в моделях, напоминающих платье Бони. Сама же Виктория утверждает, что источником вдохновения для нее послужил образ Анджелины Джоли. Что же, не менее достойный образец для подражания.

На красной дорожке наша соотечественница появилась со своей подругой Хофит Голан, которая, так же как и Боня, трудится на телевидении, являясь лицом канала Fashion TV. Вы согласны, что образ Виктории заслуживает похвалы?