Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    38-летняя Джоли и 76-летняя Фонда одинаково прекрасны в платьях Elie Saab

    15.05.2014
    Мы нередко пишем про знаменитостей в одинаковых нарядах, сравнивая, кому из них он подходит больше. Чаще всего случается, что голоса наших читательниц оказываются на стороне лишь одной участницы. Но бывает и так, что обе звезды выглядят просто великолепно! В качестве доказательства своих слов представляем вам Анджелину Джоли и Джейн Фонду, которые одинаково прекрасны в платьях Elie Saab, несмотря на существенную разницу в возрасте.

    Творения ливанского дизайнера Эли Сааба пользуются неизменным успехом у голливудских знаменитостей. 44-летний модельер как никто другой знает, как и в чем должна сиять звезда на красной ковровой дорожке. Анджелина Джоли является одной из поклонниц Дома Elie Saab и для церемонии «Оскар» в этом году выбрала платье именно этого бренда. 38-летняя актриса появилась на красной ковровой дорожке главной кинопремии мира в вечернем платье медового оттенка, расшитом золотым стеклярусом. Все модные критики единогласно признали ее образ одним из самых удачных на прошедшей церемонии.

    Но, как оказалось, данная модель приглянулась не только Джоли. В точно таком же платье, правда другого цвета, была замечена Джейн Фонда.

    Знаменитая актриса выбрала его для церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Сказать, что она выглядела просто великолепно, значит ничего не сказать. 76-летняя актриса, на зависть ее молодым коллегам, находится в потрясающей форме, а ее тонкой талии позавидуют многие юные девушки. Фонда выбрала модель бордово-красного цвета, оттеняющего ее белоснежную кожу и гармонирующего с алой помадой и туфлями такого же насыщенного цвета.

    Перейти к обсуждению 12

    На наш взгляд, обе звезды выглядят в этом роскошном наряде просто великолепно. Но все же мы зададим наш традиционный вопрос: кому это платье идет больше?

    Текст: Теплова Варвара Фото: Splash/AllOverPress, E-PRESS/AllOverPress, Wenn/AllOverPress, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Выбор невозможен!!!! Обе невероятно стильные, обладают совершенным вкусом, на мой взгляд! Обе божественны!!!! И модель платья мне очень нравится: оригинально, нежно, даже эротично, но не пошло, а тонко и элегантно!

    • Смотрю на Джоли - нельзя быть красивой такой)! цвет платья у Джоли супер. но на нее хоть кусок ткани одень - все равно будет блистать.

    • Гость

      Смотрю на Джоли - нельзя быть красивой такой)! цвет платья у Джоли супер. но на нее хоть кусок ткани одень - все равно будет блистать.

      Да! Нельзя быть красивой такой! Она чудо природы!

    • я думала,что джоли лет 45,а оказалось(((((

    • Немало, наверно, весит такое платье. У меня всего лишь топ, полностью расшитый стеклярусом - весит больше килограмма..

    • Джоли офигительна!!

    • У Elie Saab очень шикарные платья. Однако, это платье не самое лучшее его произведение. Хотя версия Джоли мне нравится больше))

    • дело не в возрасте, а в том, что и Энджи и Джейн , высокие, стройные, красивые женщины, таким все идет.

    • а мне как раз на Фонде нравится гораздо больше) у Джоли какие-то бока вырисовываются и не очень красиво в районе талии сидит

    • Платье под левой подмышкой у Джейн Фонды порвалось? Или мне показалось?

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.