15.05.2014
Мы нередко пишем про знаменитостей в одинаковых нарядах, сравнивая, кому из них он подходит больше. Чаще всего случается, что голоса наших читательниц оказываются на стороне лишь одной участницы. Но бывает и так, что обе звезды выглядят просто великолепно! В качестве доказательства своих слов представляем вам Анджелину Джоли и Джейн Фонду, которые одинаково прекрасны в платьях Elie Saab, несмотря на существенную разницу в возрасте.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли в платье Elie Saab

Творения ливанского дизайнера Эли Сааба пользуются неизменным успехом у голливудских знаменитостей. 44-летний модельер как никто другой знает, как и в чем должна сиять звезда на красной ковровой дорожке. Анджелина Джоли является одной из поклонниц Дома Elie Saab и для церемонии «Оскар» в этом году выбрала платье именно этого бренда. 38-летняя актриса появилась на красной ковровой дорожке главной кинопремии мира в вечернем платье медового оттенка, расшитом золотым стеклярусом. Все модные критики единогласно признали ее образ одним из самых удачных на прошедшей церемонии.

Но, как оказалось, данная модель приглянулась не только Джоли. В точно таком же платье, правда другого цвета, была замечена Джейн Фонда.

Знаменитая актриса выбрала его для церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Сказать, что она выглядела просто великолепно, значит ничего не сказать. 76-летняя актриса, на зависть ее молодым коллегам, находится в потрясающей форме, а ее тонкой талии позавидуют многие юные девушки. Фонда выбрала модель бордово-красного цвета, оттеняющего ее белоснежную кожу и гармонирующего с алой помадой и туфлями такого же насыщенного цвета.

На наш взгляд, обе звезды выглядят в этом роскошном наряде просто великолепно. Но все же мы зададим наш традиционный вопрос: кому это платье идет больше?