16.05.2014
17 мая Анжелике Агурбаш исполнилось 44 года. Мать троих детей не только находится в потрясающей форме, но и в последнее время радует нас своими стильными образами. В честь дня рождения певицы мы решили вспомнить ее самые интересные светские выходы.
  • Анжелика Агурбаш

    17 мая Анжелике Агурбаш исполнилось 44 года

Признаем факт, что на отечественной эстраде найдется не так много исполнителей, которые могут похвастаться отличным вкусом в подборе одежды. Российские знаменитости любят эпатировать публику своими образами не только на сцене, но и в жизни. Порой светское мероприятие с участием наших звезд превращается в некое подобие клоунады, но, к счастью, без обнадеживающих проблесков стиля не обходится. Среди немногочисленных персонажей, чьи модные эксперименты находят одобрение профессионалов, можно отметить Анжелику Агурбаш. В качестве сольной исполнительницы она предстала перед публикой в 1995 году, а до этого успела принять участие в нескольких конкурсах красоты и даже стала обладательницей титула «Мисс фото СССР» как лучшая фотомодель страны. Отсюда и умение позировать перед камерами на многочисленных светских мероприятиях.

Уроженка Белоруссии считает, что вне сцены артист всегда должен быть при полном параде, чтобы поклонники, увидев своего кумира, не разочаровались в нем. Что же, подобным подходом отличаются многие представители российского шоу-бизнеса. Правда, в отличие от большинства, Агурбаш проводит четкую грань между порой даже слишком фантазийными сценическими нарядами и повседневными. Впрочем, стиль певицы претерпел множество изменений на протяжении всей ее карьеры. Не обошлось и без модных провалов. И даже несколько лет назад некоторые ее образы в свете можно было поставить под сомнение. Впрочем, сегодня Агурбаш выглядит стильно и элегантно, что не может не радовать.

«У меня есть наряды, которые я ношу несколько лет подряд, просто докупая к ним новые аксессуары, — не раз говорила Анжелика. — Из дорогих вещей стараюсь выбирать те предметы, которые смогу передать дочке и даже будущим внучкам. Например, тренчкот Burberry или сумку Chanel».

В отличие от многих отечественных артистов, не жалующих черный цвет, считая его слишком скучным, Анжелика к нему неравнодушна. Выбирая черный total-look, Агурбаш делает ставку на дорогие фактуры и умело подбирает аксессуары.
Особую страсть певица питает к шляпкам. В ее гардеробе найдется немало интересных экземпляров. Такое увлечение имеет и практическую сторону.

По словам Агурбаш, «под ней можно скрыться от всего мира, она придает образу загадку и таинственность. А главное — сильно экономит время! Надела шляпу — и о сложной прическе можно не беспокоиться».

Надеемся, Анжелика Агурбаш и в дальнейшем будет держать модную планку и как можно чаще радовать нас своими элегантными образами.