16.05.2014
На днях в Лос-Анджелесе прогремели вечеринки американских каналов CW, ABC и E!. Их посетили самые яркие звезды сериалов и реалити-шоу: Нина Добрев, Кэти Кэссиди, Рейчел Билсон и Элизабет Херли, которые все как одна примерили сексуальные мини-платья.
  • Нина Добрев

    Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев

На этой неделе в Голливуде случился сериальный «бум»: звезды теледрам собрались на вечеринки-презентации американских телеканалов, в эфир которых выходят самые популярные шоу.

Такие актрисы, как Нина Добрев, Рейчел Билсон и Кэти Кэссиди, блеснули на торжестве канала CW: звезда сериала «Дневники вампира» Нина удивила всех новым цветом волос — почти блондом! Девушка примерила строгий черный костюм из жакета и юбки Alberta Ferretti, при этом продемонстрировав стройные ноги.

Артистка из сериала «Сердце Дикси» Рейчел Билсон также надела мини-платье Mary Katrantzou, но сделала ставку на яркий неоново-розовый цвет наряда.

А на вечеринке канала E! звезды реалити-шоу также соревновались в сексуальности: дива, об объеме бедер которой все только и говорят, Ким Кардашьян пришла на мероприятие с сестрой Хлое. Красавицы оделись в похожие черные наряды, только младшая Кардашьян предпочла закрытое декольте, чего нельзя было сказать о невесте рэпера Канье Уэста.

Но сестер Кардашьян затмила 48-летняя Элизабет Херли — звезда нового сериала «Королевские особы» решила прийти на светский раут в ярко-зеленом кружевном мини-платье Emilio Pucci, которое выгодно подчеркнуло все достоинства фигуры британки.

Чей образ на сериальных вечеринках понравился вам больше остальных?