Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды сериалов зажгли на вечеринках в Голливуде

На днях в Лос-Анджелесе прогремели вечеринки американских каналов CW, ABC и E!. Их посетили самые яркие звезды сериалов и реалити-шоу: Нина Добрев, Кэти Кэссиди, Рейчел Билсон и Элизабет Херли, которые все как одна примерили сексуальные мини-платья.

На этой неделе в Голливуде случился сериальный «бум»: звезды теледрам собрались на вечеринки-презентации американских телеканалов, в эфир которых выходят самые популярные шоу.

Такие актрисы, как Нина Добрев, Рейчел Билсон и Кэти Кэссиди, блеснули на торжестве канала CW: звезда сериала «Дневники вампира» Нина удивила всех новым цветом волос — почти блондом! Девушка примерила строгий черный костюм из жакета и юбки Alberta Ferretti, при этом продемонстрировав стройные ноги.

Артистка из сериала «Сердце Дикси» Рейчел Билсон также надела мини-платье Mary Katrantzou, но сделала ставку на яркий неоново-розовый цвет наряда.

А на вечеринке канала E! звезды реалити-шоу также соревновались в сексуальности: дива, об объеме бедер которой все только и говорят, Ким Кардашьян пришла на мероприятие с сестрой Хлое. Красавицы оделись в похожие черные наряды, только младшая Кардашьян предпочла закрытое декольте, чего нельзя было сказать о невесте рэпера Канье Уэста.

Перейти к обсуждению 15

Но сестер Кардашьян затмила 48-летняя Элизабет Херли — звезда нового сериала «Королевские особы» решила прийти на светский раут в ярко-зеленом кружевном мини-платье Emilio Pucci, которое выгодно подчеркнуло все достоинства фигуры британки.

Чей образ на сериальных вечеринках понравился вам больше остальных?

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.