16.05.2014
Просматривая фотографии с красных дорожек, мы зачастую обращаем внимание лишь на наряд знаменитости, совершенно забывая про аксессуары. А они, как оказалось, могут преподнести сюрприз. Так, Кейт Бланшетт поразила Канны роскошными бриллиантовыми серьгами Chopard, выполненными в виде... креветок.
  • Кейт Бланшетт

    Кейт Бланшетт и ее бриллиантовые серьги Chopard в виде креветок

Ювелирный Дом Chopard вот уже на протяжении 16 лет выступает официальным партнером Каннского кинофестиваля. Бренд не только является создателем главного приза — пальмовой ветви, выполненной из золота и украшенной бриллиантами, но и предоставляет голливудским знаменитостям свои роскошные украшения.

Помимо этого ювелирный Дом организовал собственную премию, которую вручает молодым и перспективным актерам. Обладателями приза в разные годы стали Одри Тоту, Джонатан Рис Майерс, Шейлин Вудли и другие. В четверг вечером удача улыбнулась Адель Экзаркопулос и Логану Лерману. Но на наш взгляд, главной звездой мероприятия стали не юные таланты, а Кейт Бланшетт, исполнявшая в этот вечер роль патронессы церемонии.

45-летняя актриса, как всегда, была неотразима в сверкающем платье от Valentino, украшенном перьями экзотических птиц. Но наше внимание привлекли ее серьги от Chopard. Украшенные сотнями сверкающих бриллиантов и других драгоценных камней, они были выполнены в виде... креветок.


Необычный ход, правда? Впрочем, креативный дизайнер Дома Каролина Груози-Шойфеле всегда отличалась богатой фантазией. Подобная модель далеко не первая в огромной коллекции Chopard. Среди прочего в них можно найти украшения в виде морских коньков, аистов, белых медведей и многое другое.