Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездные выходные в Каннах: битва нарядов и декольте

    19.05.2014
    В Каннах продолжается кинофестиваль, куда с каждым днем пребывает все больше звезд. Моника Белуччи, Фрида Пинто, Ева Грин, Леа Сейду, Адриана Лима, Ева Лонгория и другие известные красавицы устроили на красной дорожке битву роскошных нарядов.
    • Сальма Хайек (в Saint Laurent)

    В этом году Каннский кинофестиваль особенно богат на красоты — кажется, туда съехались все главные звезды, как имеющие непосредственное отношение к киноиндустрии, так и просто неравнодушные к хорошим фильмам.
    В минувшие выходные сложно было не заметить на красной дорожке томную красотку Еву Грин, которая представляла на суд публики свою новую работу «Спасение» — роскошное платье Elie Saab Couture глубокого винного оттенка сделало ее на премьере настоящей любимицей фотографов.

    Главная героиня последней экранизации сказки «Красавица и Чудовище» Леа Сейду, в отличие от многих своих коллег, не стала для каждой премьеры подбирать отдельный наряд — драмы «Исчезновение Элеонор Ригби» и «Сен-Лоран» она смотрела в одном и том же творении Миуччи Прады с внушительным декольте и не менее эффектным «хвостом».


    На сексуальность, как и Леа Сейду, сделали ставки модели Адриана Лима (ее шелковое платье Alexandre Vauthier цвета nude поклонники еще не скоро забудут!) и Наташа Поли, выбравшая невесомый образ от Oscar de la Renta.

    И, конечно, все особенно ждали появления на красном ковре знойной дивы Моники Беллуччи — муза Доменико Дольче и Стефано Габбана не разочаровала публику и предстала в черном кружевном наряде, подчеркнувшем ее женственные формы. Для фотоколла картины «Чудеса», которую итальянка презентовала в Каннах, она выбрала облегающее красное творение все того же модного дуэта.


    Достаточно сдержанные образы на своих премьерах продемонстрировали актрисы Джессика Честейн и Хилари Суонк. Обеим девушкам готовиться к выходу в свет помогала дизайнер Донателла Версаче и, вопреки привычному для ее модного Дома стилю, узнаваемому по экстравагантным смелым образам, создала для Честейн и Суонк благородные платья, не открывающие ничего лишнего.

    Перейти к обсуждению 63


    «Белый не полнит!» — уверена звезда «Отчаянных домохозяек» и общественный деятель Ева Лонгория, поэтому очередной байопик о жизни модельера Ива Сен-Лорана она оценивала в безупречном наряде Gabriela Cadena. А ее коллега Сальма Хайек стала практически единственной звездой премьеры «Сен-Лоран», которая появилась у подножия Дворца Фестивалей в платье Saint Laurent.

    В Канны супруга бизнесмена Франсуа Пино привезла свою продюсерскую работу «Пророк» и прямо на ее премьере, кроме всего прочего, решила продемонстрировать свою социальную позицию — она поддержала акцию «Верните наших девочек», организованную в защиту похищенных в Нигерии школьниц.


    Также в рамках кинофестиваля, как обычно, прошло множество вечеринок — на самых громких из них блистали галеристка Дарья Жукова, актриса Джулианна Мур, модель и телеведущая Виктория Боня, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева с сестрой, светская дива Пэрис Хилтон и другие знаменитости. К слову, Памелу Андерсон в начинающие «иконы стиля» записали рано — на одном из ночных мероприятий актриса и модель была замечена в... длинной футболке! Впрочем, сама Пэм, кажется, была в восторге от своего образа, несмотря на то что она сильно выделялась (причем не очень выгодно) на фоне остальных гостей. 

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • множетсво нарядов просто жуть, перечислять не хочется, их ооочень много! Пэрис Хилтон или это платье неудачное или ракуср? как будто у нее шеи нет(

    • На Ходченковой все камеры чистят )))

    • Гость

      На Ходченковой все камеры чистят )))

      +100500 А на 11 фото Боня шлет поцелуйчики, а фотографы на заднем плане: "Да иди уже, мы не тебя тут ждем"

    • Беллуччи что-то сдала.

    • Гость

      Беллуччи что-то сдала.

      так жалко(( на фото с платьем в горошек какая-то прям бабуля(( а мел гибсон вообще дед((

    • Моника супер, богиня, как всегда, но как-то изменилась, похудела что ли. Как кому Боня шлет поцелуйчики - нам , чтоб обзавидовались ну и подружке, что снимает ее на телефон. А правда - где Ходченкова была на открытии, ( о других наших мирового уровня звездах -моделях уж не говорю, из актрис что-то никто не вспоминается кроме Ходченковой).

    • какая красота!

    • Кстати, для тех кому интересно - FashionTV почти круглосуточно крутит хроники фестиваля - премьеры, вечеринки. На сайте канала билет заказать можно (не так уж и дорого, и будете на пару с Боней себя фотографировать), друзья обзавидуются. Ну и под каждой известной персоной, когда показывают ее, обязательно имя указывают. За эти дни Боню не показали даже мельком (и даже без имени, вообще никак). некоторых безымянных гостей иногда показвают крупным планом, если чем-то заинтересуют фотографов, но без указания имени, конечно. А мне вот Памела Андерсон понравилась больше всех - в простой белой футболке вместо платья, загар и босоножки. И это на пафосной вечеринке! Она просто всех дам сделала, с их бриллиантами и кутюрными платьями.

    • Ева Лонгория поправилась сильно

    • Сальма Хайек прекрасна!!! А у Бони некрасивые коленки!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.