19.05.2014
Светская жизнь на Каннском кинофестивале бьет ключом. Кинопремьеры сменяются зваными ужинами и различными мероприятиями. Так, накануне вечером на Лазурном берегу состоялся благотворительный вечер Памелы Андерсон. Хозяйка вечеринки поразила публику не только своими добрыми намерениями, но и внушительным бюстом.
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон в платье Vivienne Westwood шокировала публику Канн своим декольте

В рамках 67-го Каннского кинофестиваля Памела Андерсон провела мероприятие в честь открытия своего благотворительного фонда The Pamela Anderson Foundation, посвященного спасению тропических лесов. Как известно, 46-летняя актриса является ярой защитницей экологии и активно борется за права животных. На церемонии Андерсон появилась в элегантном платье в пол, дополнив его светло-бежевыми босоножками на высоком каблуке.

Отличительной чертой белоснежного наряда из летней коллекции Vivienne Westwood стало глубокое декольте, которое приковало к себе взгляды всех присутствующих.

Сказать, что оно было слишком откровенным, значит, не сказать ничего. Еще несколько дней назад мы были приятно удивлены тем, как изменился стиль актрисы: из героини мужских журналов она превратилась в элегантную, стильную женщину. Однако мы слишком рано радовались. Сменив имидж, актриса не смогла полностью отказаться от откровенных нарядов, в свое время сделавших ее знаменитой. В качестве украшения Памела решила использовать не роскошное колье, а обычный шелковый платок, который никак не смог скрыть выдающиеся формы звезды.

На наш взгляд, наряд выглядел бы менее вызывающим, если бы его верхняя часть была не такой открытой. Ведь Памела сама не раз признавалась, что сексуальность заключается не в глубине декольте или длине платья.