19.05.2014
Дженнифер Лопес знает, как произвести фурор на красной ковровой дорожке. Очередное тому доказательство — появление дивы на церемонии Billboard Awards 2014 в кроваво-красном шифоновом платье, на которое отважились бы не многие ее коллеги.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в платье Donna Karan

Кажется, поговорка о том, что не одежда красит человека, а человек одежду, была придумана специально для Дженнифер Лопес. Звезда запросто может выйти в свет в платье Asos за сущие, по ее меркам, копейки и выглядеть неотразимо. Так же хороша она и в обычных джинсах и шлепанцах.

Что уж говорить, когда Лопес примеряет наряды с подиума, идеально подогнанные под изгибы ее тела. Ну просто богиня!


Увидев фото Дженнифер в красном шифоновом платье на церемонии Billboard Awards 2014, мы испытали восторг и... дежавю. И не мы одни: поклонники певицы, как и все неравнодушные к моде люди, до сих пор не в силах забыть то зеленое платье Versace, в котором Лопес целых 14 лет назад лишила дара речи гостей шоу Grammy 2000.

Все эти годы Лопес наверняка помнила произведенный эффект и выжидала нужный момент — как и правильное платье. Оно нашлось в коллекции Donna Karan на следующую осень. Певица стала первой, кто «вывел» в свет этот шедевр из томатно-красного шифона.


Общего у легендарного зеленого платья Versace и этого красного много: прозрачная ткань, через которую видно тело, длина в пол, декольте и откровенные вырезы. Но если в прошлом Джей Ло гордо демонстрировала окружающим свой пупок, то сейчас подобных вольностей она себе уже не позволяет: декольте красного наряда чуть более «целомудренно» (если, конечно, это слово можно применить в данном случае). С другой стороны, вырезов на платье Donna Karan больше, чем на экземпляре от Versace. И они позволяют нам рассмотреть подтянутые ноги певицы во всей красе.

Как вы думаете, в каком платье Лопес наиболее сексуальна?