20.05.2014
В Каннах продолжаются громкие кинопремьеры. На этот раз публике показали фильмы «Охотник на лис» и «Звездную карту», а по красной ковровой дорожке прошли Ева Лонгория, Шерил Коул, Джулианна Мур и другие звезды.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория (в Vionnet)

Каждый день знаменитости представляют в Каннах свои новые киноработы. Но главная битва в этом году, кажется, развернулась даже не между фильмами, а на красной дорожке — девушки с какой-то особенной ответственностью отнеслись к подбору «луков» для фестиваля и не готовы уступать друг другу статус главной звезды мероприятия.

На премьере фильма «Охотник на лис», главные роли в котором сыграли Ченинг Татум, Стив Карелл и Марк Руффало, главными конкурентками за внимание фотографов стали красотки Ева Лонгория, Шерил Коул и Джессика Честейн.

Латиноамериканская актриса появилась на красной дорожке в платье Vionnet цвета nude с оригинальным вырезом на груди. Но вслед за ней под вспышки сотен фотокамер продефилировала Коул, которая сделала ставку на объемную юбку с длинным «хвостом». Она, в отличие от Лонгории, дополнила образ еще и массивными украшениями от ювелирного бренда de Grisogono.

Превосходно выглядела и Джессика Честейн в летящем во всех смыслах платье Elie Saab сиреневого цвета, который выгодно оттенял кожу и волосы актрисы.
«Звездную карту» в Каннах представляли режиссер Дэвид Кроненберг, который два года назад презентовал в рамках фестиваля свой «Космополис». Поклонницы Роберта Паттинсона, который, как известно, сыграл в нем главную роль, и на этот раз не были разочарованы — их любимец тоже вернулся во Францию, на этот раз в компании актрис Мии Васиковска и Джулианны Мур.

Последняя в свои 53 года выглядит превосходно, что не устает подчеркивать нарядами — особенно эффектным получился выход актрисы на премьере в экстравагантном наряде Chanel Couture. К слову, рядом с ней Миа Васиковска в лаконичном творении Николя Гескьера для Louis Vuitton просто потерялась, несмотря на свою молодость и красоту.


Невозможно было не заметить на премьере индийскую актрису Сонам Капур, которая выглядела аутентично и одновременно очень стильно в платье Anamika Khanna. Кстати, подобные творения haute couture очень любит и другая ее соотечественница — красавица Фрида Пинто.

Роберт Паттинсон появился во Дворце Фестивалей вместе с актрисой Сарой Гэйдон. Несмотря на слегка испортившуюся к вечеру погоду, обе звезды были в прекрасном настроении.

Впрочем, не обошлось мероприятие и без небольшого эксцесса. В какой-то момент на красной дорожке появилась обнаженная девушка, на теле которой были закреплены наклейки с надписью «Хрупкий». Что хотела доказать «протестующая», которую мгновенно выдворила охрана, неизвестно.