20.05.2014
В Каннах, в рамках кинофестиваля, состоялся традиционный гала-вечер Chopard. На частном аэродроме, где в этот раз проходила вечеринка, в откровенных нарядах и бриллиантах блистали Алессандра Амбросио, Ева Герцигова, Коко Роша и другие известные красавицы.
  • Алессандра Амбросио и Адриана Лима

    Алессандра Амбросио и Адриана Лима

Вот уже 17 лет ювелирно-часовой бренд Chopard является бессменным партнером Каннского кинофестиваля, а приемы, традиционно устраиваемые креативным директором марки Каролиной Шойфеле, входят в число самых громких и звездных вечеринок.


Не стал исключением и гала-вечер, прошедший в этот раз, — концентрация красавиц в роскошных украшениях (конечно же, Chopard!) и умопомрачительных платьях на один квадратный метр была опасно высокой. Примечательно, что модели Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Ева Герцигова, Петра Немцова и актриса Лиу Вен, как и сама хозяйка вечера, выбрали платья Elie Saab.

Правда, глубокие вырезы на нарядах Немцовой, Амбросио и Герциговой то и дело угрожали во всей красе продемонстрировать не только их длинные ноги, но и детали нижнего белья.


Наташа Поли и Суки Уотерхаус, которая не так давно рассталась с актером Брэдли Купером, тоже не потерялись на общем фоне, выбрав хоть и лаконичные образы, зато с очень внушительным декольте.

Модель и телеведущая Виктория Боня, которая продолжает активно покорять Канны, напротив, решила выделиться и выбрала наряд с брюками. Впрочем, звезда все же не упустила случая показать свою прекрасную фигуру — укороченный топ намекал на то, что пресс у нашей красавицы не хуже, чем у «ангелов» Victoria's Secret.

А вот ее подруга, ведущая Fashion TV Хофит Голан с выбором платья слегка промахнулась — блестящий наряд с прозрачными вставками не в лучшем свете выставил ее фигуру.
А чей образ с гала-ужина Chopard в Каннах больше всего понравился вам?