20.05.2014
На поддержание своего тела в отличной форме Ким Кардашьян потратила немало времени и денег. Неудивительно, что звезда телеэкранов не упускает возможности продемонстрировать его окружающим, выбирая наряды, акцентирующие внимание на ее выдающихся формах. Впрочем, иногда она попадает впросак. Так, на днях Кардашьян была замечена папарацци в топе, который не в самом радужном свете представлял ее грудь.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Для похода по магазинам в компании Канье Уэста Ким Кардашьян выбрала довольно смелый наряд

В конце этой недели состоится одно из самых ожидаемых событий — свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста. Пока гости собираются на роскошное торжество, а в месте проведения церемонии идут последние приготовления, жених и невеста решили расслабиться и отправились на шопинг в Париж. Как известно, любой выход Ким в люди — это целое событие, вот и за покупками она отправилась в полной fashion-готовности.

На улицах мировой столицы моды Кардашьян появилась в узкой юбке и довольно откровенном топе. Если подобные модели юбок уже давно стали визитной карточкой телезвезды, то вот обтягивающие топы лишь недавно поселились в ее гардеробе и сразу произвели незабываемый эффект. Да, обвисшую грудь Ким мы сможем забыть еще не скоро.

Дело в том, что данная модель, благодаря открытой спине и глубоким вырезам по бокам, не предусматривает наличие бюстгальтера. А грудь Ким 4-го размера никак не может обойтись без этого предмета нижнего белья.

Куда лучше на ней смотрелся топ Maison Martin Margiela из точно такой же ткани стрейч, но с рукавами, в котором Кардашьян была замечена несколькими днями ранее. Его секрет заключался в скрытых чашечках, которые позволяли держать Ким грудь на высоте.
А как вы считаете, Ким идет подобная одежда?