Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стильный топ не смог скрыть обвисшую грудь Кардашьян

На поддержание своего тела в отличной форме Ким Кардашьян потратила немало времени и денег. Неудивительно, что звезда телеэкранов не упускает возможности продемонстрировать его окружающим, выбирая наряды, акцентирующие внимание на ее выдающихся формах. Впрочем, иногда она попадает впросак. Так, на днях Кардашьян была замечена папарацци в топе, который не в самом радужном свете представлял ее грудь.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст
    Для похода по магазинам в компании Канье Уэста Ким Кардашьян выбрала довольно смелый наряд

В конце этой недели состоится одно из самых ожидаемых событий — свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста. Пока гости собираются на роскошное торжество, а в месте проведения церемонии идут последние приготовления, жених и невеста решили расслабиться и отправились на шопинг в Париж. Как известно, любой выход Ким в люди — это целое событие, вот и за покупками она отправилась в полной fashion-готовности.

На улицах мировой столицы моды Кардашьян появилась в узкой юбке и довольно откровенном топе. Если подобные модели юбок уже давно стали визитной карточкой телезвезды, то вот обтягивающие топы лишь недавно поселились в ее гардеробе и сразу произвели незабываемый эффект. Да, обвисшую грудь Ким мы сможем забыть еще не скоро.

Дело в том, что данная модель, благодаря открытой спине и глубоким вырезам по бокам, не предусматривает наличие бюстгальтера. А грудь Ким 4-го размера никак не может обойтись без этого предмета нижнего белья.

Перейти к обсуждению 56

Куда лучше на ней смотрелся топ Maison Martin Margiela из точно такой же ткани стрейч, но с рукавами, в котором Кардашьян была замечена несколькими днями ранее. Его секрет заключался в скрытых чашечках, которые позволяли держать Ким грудь на высоте.
А как вы считаете, Ким идет подобная одежда?

20 мая 2014
Текст Алена Петровская
Фото Splash, Getty/Fotobank

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальный натуральный бюст.
    Было бы странно,если б грудь 4 размера торчала вперед,как торпеда)
    Грудь даже 2 размера провисает.Законы гравитации никто не отменял))

  • мне бы такую "обвисшую" грудь

  • какая у нее красивая фигура, такой переход между талией и бедрами, просто прелесть

  • соблазнительная женщина!

  • безумно сексуальная фигура. Мир привык к доскам-бабам-мальчикам!! Я женщина. но даже у меня она вызывает желание своими формами. Может попу чуть меньше, ну а так очень женственно!!

  • Знойная женщина! Я бы совсем не возражала, если бы она начала приставать ко мне....

  • Не люблю ее. Но грудь у нее великолепна.

  • Импланты грудь и держат. И не обвисшая она. Куда выше то?а вот целлюлит, которым покрыто всё тело, нужно было прикрыть.

  • Грудь красивая, топ выглядит как купальник, с юбкой неудачно смотрится.Кардашьян всегда вульгарна и вкуса 0.

  • Белый топ хорош+джини,так вооще супер)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.