20.05.2014
Платья Chanel — неизменный атрибут красных ковровых дорожек. Вот и на проходящем Каннском кинофестивале мы уже заметили большое число звезд, одетых в творения Карла Лагерфельда для французского Дома. Одной из них стала актриса Джулианна Мур.
  • Джулианна Мур

    Джулианна Мур в платье Chanel

Стиль Джулианны Мур на красных ковровых дорожках давно признан одним из самых элегантных в Голливуде. Чаще всего 53-летняя актриса выбирает творения таких мэтров, как Джорджо Армани, Ральф Лорен и Валентино Гаравани. Впрочем, не менее эффектно она смотрится и в нарядах, созданных молодыми дизайнерами. Так, ее образ в топе и юбке из первой коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton признали одним из самых удачных на проходящем в Каннах кинофестивале.

Для премьеры фильма «Звездная карта», которая состоялась вчера на набережной Круазетт, Джулианна Мур выбрала роскошный наряд Chanel. Платье из кутюрной коллекции французского Дома было выполнено из органзы и украшено белым жемчугом, стразами и перьями. Наряд настоящей звезды! Нотки гламура в образ добавили и бриллиантовые украшения Chopard.

Кстати, поднявшийся в этот вечер ветер сыграл на руку голливудской актрисе. В то время пока остальные гостьи премьеры ловили руками подолы своих вечерних нарядов, перья на платье Джулианны Мур эффектно развивались.

Правда, надеть подобный наряд решится далеко не каждая. Платье состоит из двух частей — юбки в пол и удлиненного топа, декорированного перламутровыми пуговицами на спине. И такая модель может визуально укоротить рост человека.

А как вы считаете, подходит ли Джулианне это платье?