Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чудо в перьях: идет ли Джулианне Мур это платье Chanel?

    20.05.2014
    Платья Chanel — неизменный атрибут красных ковровых дорожек. Вот и на проходящем Каннском кинофестивале мы уже заметили большое число звезд, одетых в творения Карла Лагерфельда для французского Дома. Одной из них стала актриса Джулианна Мур.

    Стиль Джулианны Мур на красных ковровых дорожках давно признан одним из самых элегантных в Голливуде. Чаще всего 53-летняя актриса выбирает творения таких мэтров, как Джорджо Армани, Ральф Лорен и Валентино Гаравани. Впрочем, не менее эффектно она смотрится и в нарядах, созданных молодыми дизайнерами. Так, ее образ в топе и юбке из первой коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton признали одним из самых удачных на проходящем в Каннах кинофестивале.

    Перейти к обсуждению 12

    Для премьеры фильма «Звездная карта», которая состоялась вчера на набережной Круазетт, Джулианна Мур выбрала роскошный наряд Chanel. Платье из кутюрной коллекции французского Дома было выполнено из органзы и украшено белым жемчугом, стразами и перьями. Наряд настоящей звезды! Нотки гламура в образ добавили и бриллиантовые украшения Chopard.

    Кстати, поднявшийся в этот вечер ветер сыграл на руку голливудской актрисе. В то время пока остальные гостьи премьеры ловили руками подолы своих вечерних нарядов, перья на платье Джулианны Мур эффектно развивались.

    Правда, надеть подобный наряд решится далеко не каждая. Платье состоит из двух частей — юбки в пол и удлиненного топа, декорированного перламутровыми пуговицами на спине. И такая модель может визуально укоротить рост человека.

    А как вы считаете, подходит ли Джулианне это платье?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Это слишком авангардное платье, которое, увы, смотрится только в модном журнале, с определенной прической макияжем и фотошопом.

    • и это платье для моделей размера XS, нормальную женскую фигуру оно очень полнит

    • а мне нра

    • жесть просто! Надеюсь, Джулианне хорошо заплатили, чтобы она этот ужас одела в Каннах..

    • Платье ужасно . Джулианна прекрасна!

    • Кому вообще могут идти такие перья. Даже очень красивая женщина будет выглядеть как гусыня. Ужас.Особенно комично смотрелась в подобном платье Асмус беременная.

    • Мне не особо симпатичен Карл, как личность, особенно после его нападок на и так неадекватно затравленного Гальяно. Но данное платье, в отличие от других последних творений Лагерфельда, у которого бывают не удачными коллекции целиком, так вот, данное платье, на мой взгляд, имеет право на существование. Оно даже занятное. Но оно не подходит ни для красной ковровой дорожки, ни для возрастной Джулианны Мур. А вот на молоденькой модели с 6 и 7 фотооно смотрится вполне органично, макияж и прическа (стайлинг) в гармонии с платьем. Итак, я считаю, что это платье подходит юной (до 20 лет) стройнойбарышне, которая наденет его на какое-нибудь авангардное неформальное мероприятие, на котором, появление в таком наряде было бы уместно.И личность модели должна быть адекватна платью.

    • а это же она играла в Телекинезе?

    • платье на 9 фото значительно больше ей идет)

    • &

      а это же она играла в Телекинезе?

      Она) И это она зря. Такой посредственный фильм. Не её уровень.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.