21.05.2014
39-летняя Ева Лонгория стала одной из самых частых гостей на громких премьерах и веселых афтепати на Каннском кинофестивале в этом году. Разумеется, все наряды звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» был один ярче другого — не стало исключением и появление актрисы на закрытой вечеринке американского журнала Vanity Fair.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория

На днях в Каннах прогремела еще одна традиционная вечеринка, которую организовал американский журнал Vanity Fair. Закрытую светскую тусовку посетили такие звездные красавицы, как Шэрон Стоун, Джессика Честейн и Лили Аллен.

Но их затмила звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» и лучшая подруга Виктории Бекхэм 39-летняя Ева Лонгория, примерившая ярко-алое платье с кружевными вставками Emilio Pucci. Актриса выглядела потрясающе!

Многие другие гостьи вечера предпочли надеть мини-платья — должно быть, для жарких танцев в ресторане Tetou, где прошло мероприятие. Шэрон Стоун в буквальном смысле слова блистала в наряде, украшенном пайетками. От коллеги не отставала Джулианна Мур, пришедшая на вечеринку с супругом Бартом Фрейндлихом.

Как вам наряды голливудских актрис на светском рауте Vanity Fair в Каннах?