Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    56-летняя Шэрон Стоун отказывается стареть

    21.05.2014
    Каннский фестиваль — это не только громкие кинопремьеры, но и многочисленные приемы. Так, на протяжении уже многих лет одним из главных мероприятий кинофестиваля является вечеринка ювелирного Дома de Grisogono, где каждый год ярче всех блистает несравненная Шэрон Стоун.
    • Шэрон Стоун

      Перед объективами фотокамер актриса появилась в элегантном малиновом платье, украшенном полудрагоценными камнями

    Владелец ювелирного Дома de Grisogonio Фаваз Груози знает толк не только в драгоценных украшениях, но и красивых женщинах. На его традиционной вечеринке, проходящей в рамках Каннского кинофестиваля, собираются самые роскошные представительницы шоу-бизнеса, кино и моды. В этом году список гостей пестрил звездными именами, но все внимание публики было приковано лишь к одной персоне — Шэрон Стоун.

    Перейти к обсуждению 25

    56-летняя актриса прибыла на мероприятие в элегантном платье в пол малинового цвета, декорированном полудрагоценными камнями, коротком меховом жакете, накинутом на хрупкие плечи звезды, и с миниатюрной моделью сумки Baguett от Fendi. В качестве украшений Стоун выбрала колье, серьги и кольца из последней коллекции de Grisogono.

    «Простите, но мы просто не можем поверить, что этой потрясающей женщине за 50. Она выглядит как супермодель, сошедшая с подиума», — написал один из британских таблоидов.

    Мы полностью согласны с вышесказанным. Шэрон Стоун принадлежит к той небольшой компании актрис, которые сегодня являют собой воплощение настоящего голливудского шика. Она выглядит прекрасно, стареет красиво и честно, подбирает наряды, не забывая про свой возраст (впрочем, иногда все же случаются модные промахи) и служит лучшим примером для молодого поколения. Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Шерон шикарна. В пример многим)

    • Делали бы обычные люди пластику,тоже бы не старели!!!

    • Таня

      Делали бы обычные люди пластику,тоже бы не старели!!!

      она выглядит хорошо, но не молоденькой женщиной же)

    • Да ладно вам, надо признать, что выглядит она хорошо, даже очень хорошо. Но и в молодости она была красоткой. И есть чему позавидовать. И пусть не всем доступны средства, которые использует она. Все же нсть женщины, которые и в 25-30-35 лет выглядеть хуже, чем она в 56. Я не говорю про кожу, морщины, но о фигуре такой мечтают многие и в 25 лет.

    • Таня

      Делали бы обычные люди пластику,тоже бы не старели!!!

      Пластика-пластикой, но поддерживать тело в такой прекрасной форме-это ежедневный труд.

    • красотка,уважуха!

    • где там пластика? У нее лицо ни капли не изменилось. При дневном свете, без проф.макияжа видны все морщинки. Она стареет абсолютно естественно, но остается очень красивой. Тут генетика, тело - спорт, диета. Наверняка, делает профессиональный уход в салонах, возможно, минимум филлеров, пилинги и тп

    • Вот,типичный мелкоморщинистый тип старения,и ещё у Джейн Фонды такой же. Не то что я,провисать уже начала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Такжк хаааачуууууу

    • Чем старше она , тем красивее становится. БРАВО!!!

    • Шикарная женщина, такие редкость! Стареет красиво, если и делает что то, то в меру. Правда, красивой она была всегда. И интеллект на лице присутствует однозначно).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.