21.05.2014
Каннский фестиваль — это не только громкие кинопремьеры, но и многочисленные приемы. Так, на протяжении уже многих лет одним из главных мероприятий кинофестиваля является вечеринка ювелирного Дома de Grisogono, где каждый год ярче всех блистает несравненная Шэрон Стоун.
  • Шэрон Стоун

    Перед объективами фотокамер актриса появилась в элегантном малиновом платье, украшенном полудрагоценными камнями

Владелец ювелирного Дома de Grisogonio Фаваз Груози знает толк не только в драгоценных украшениях, но и красивых женщинах. На его традиционной вечеринке, проходящей в рамках Каннского кинофестиваля, собираются самые роскошные представительницы шоу-бизнеса, кино и моды. В этом году список гостей пестрил звездными именами, но все внимание публики было приковано лишь к одной персоне — Шэрон Стоун.

56-летняя актриса прибыла на мероприятие в элегантном платье в пол малинового цвета, декорированном полудрагоценными камнями, коротком меховом жакете, накинутом на хрупкие плечи звезды, и с миниатюрной моделью сумки Baguett от Fendi. В качестве украшений Стоун выбрала колье, серьги и кольца из последней коллекции de Grisogono.

«Простите, но мы просто не можем поверить, что этой потрясающей женщине за 50. Она выглядит как супермодель, сошедшая с подиума», — написал один из британских таблоидов.

Мы полностью согласны с вышесказанным. Шэрон Стоун принадлежит к той небольшой компании актрис, которые сегодня являют собой воплощение настоящего голливудского шика. Она выглядит прекрасно, стареет красиво и честно, подбирает наряды, не забывая про свой возраст (впрочем, иногда все же случаются модные промахи) и служит лучшим примером для молодого поколения. Вы согласны?