21.05.2014
Марион Котийяр является одной из самых преданных поклонниц творений Рафа Симонса для модного Дома Christian Dior. Почти на каждой премьере она появляется в вещах от французского бренда. Впрочем, не всегда ее образы находят положительный отклик в глазах модной общественности. Вот и вчерашнее появление актрисы на премьере фильма «Два дня, одна ночь» вызвало массу спорных комментариев.
  • Марион Котийяр

    На красной ковровой дорожке Марион Котийяр появилась в платье из кутюрной коллекции Christian Dior

Дресс-код таких статусных мероприятий, как Каннский кинофестиваль, не предполагает каких-либо модных экспериментов. Мужчины традиционно появляются на красной ковровой дорожке в костюмах или смокингах, а женщины — в вечерних нарядах, дополненных элегантными аксессуарами и бриллиантовыми украшениями. Но порой образ звезд не укладывается в общепринятые модные рамки.

Так, Марион Котийяр появилась на премьере фильма «Два дня, одна ночь» в наряде из кутюрной коллекции Christian Dior. Само платье, выполненное из тонкой органзы и шелка, не вызывает у нас никаких претензий. Легкое, практически невесомое, оно идеально смотрелось на хрупкой актрисе, а объемное бриллиантовое колье в виде цепи служило лучшим украшением.

Но вот черно-синие ботильоны были здесь абсолютно не к месту. Непонятно, почему актриса выбрала такую громоздкую модель.

Звезды вообще крайне редко выбирают для ковровых дорожек закрытую обувь. А подобная модель, на наш взгляд, подходит исключительно для повседневных образов, несмотря на то что выполнена из шелка и украшена бантами.
Модные критики, которые только и ждут того, чтобы обвинить звезду в отсутствии вкуса, немедленно припомнили Марион ее не самое удачное появление в желто-черном платье, сделавшем ее похожей на пчелу. А вам понравился образ звезды?