Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тренд или модный промах? Ботильоны Марион Котийяр напугали Канны

    21.05.2014
    Марион Котийяр является одной из самых преданных поклонниц творений Рафа Симонса для модного Дома Christian Dior. Почти на каждой премьере она появляется в вещах от французского бренда. Впрочем, не всегда ее образы находят положительный отклик в глазах модной общественности. Вот и вчерашнее появление актрисы на премьере фильма «Два дня, одна ночь» вызвало массу спорных комментариев.
    • Марион Котийяр
      На красной ковровой дорожке Марион Котийяр появилась в платье из кутюрной коллекции Christian Dior

    Дресс-код таких статусных мероприятий, как Каннский кинофестиваль, не предполагает каких-либо модных экспериментов. Мужчины традиционно появляются на красной ковровой дорожке в костюмах или смокингах, а женщины — в вечерних нарядах, дополненных элегантными аксессуарами и бриллиантовыми украшениями. Но порой образ звезд не укладывается в общепринятые модные рамки.

    Перейти к обсуждению 22

    Так, Марион Котийяр появилась на премьере фильма «Два дня, одна ночь» в наряде из кутюрной коллекции Christian Dior. Само платье, выполненное из тонкой органзы и шелка, не вызывает у нас никаких претензий. Легкое, практически невесомое, оно идеально смотрелось на хрупкой актрисе, а объемное бриллиантовое колье в виде цепи служило лучшим украшением.

    Но вот черно-синие ботильоны были здесь абсолютно не к месту. Непонятно, почему актриса выбрала такую громоздкую модель.

    Звезды вообще крайне редко выбирают для ковровых дорожек закрытую обувь. А подобная модель, на наш взгляд, подходит исключительно для повседневных образов, несмотря на то что выполнена из шелка и украшена бантами.
    Модные критики, которые только и ждут того, чтобы обвинить звезду в отсутствии вкуса, немедленно припомнили Марион ее не самое удачное появление в желто-черном платье, сделавшем ее похожей на пчелу. А вам понравился образ звезды?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • неплохие ботильоны, очень стильные, просто к платью не очень подходят. они грубоватые, как-то забивают верх

    • Она очень красивая

    • Ботильоны супер. Но к платью не подходят просто.

    • Чет платье тоже не фонтан, как и ботильены

    • платья ужас-ужас или это подборка такая?

    • гость

      Чет платье тоже не фонтан, как и ботильены

      +1

    • Как же мне не нравится эта посредственная, ну просто никакая актриса. Лишена напрочь всякого шарма, магнетизма и просто индивидуальности. Извините меня, ее поклонники. Ее наряды этому подтверждение. Дом Диор одевает ее как послушную куклу и не всегда красиво, последние платья в этой подборке тому подтверждение. Ботильоны к такому платью - это просто издевательство над образом.

    • Флер

      Как же мне не нравится эта посредственная, ну просто никакая актриса. Лишена напрочь всякого шарма, магнетизма и просто индивидуальности. Извините меня, ее поклонники. Ее наряды этому подтверждение. Дом Диор одевает ее как послушную куклу и не всегда красиво, последние платья в этой подборке тому подтверждение. Ботильоны к такому платью - это просто издевательство над образом.

      Она одна из лучших актрис современности, талантливая, красивая, и запоминающаяся, ее игра по сравнению с истошным переигрыванием Джоли и Уинслет, например, как небо и земля, надо быть вообще не в себе чтобы не видеть разницу. Мастерство актрисы в том чтобы создать персонаж который оживет, а не кривляться и демонстрировать фигуру чтобы запомнили.

    • она француженка, ей все можно)

    • Бедолага, дом диор над ней просто издевается((( как не пойми кого наряжают. Неплохая актриса, ниче не могу сказать, сами попробуйте пробиться на такой уровень😎

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.