21.05.2014
38-летняя Анджелина Джоли почти никогда не появляется в коротких нарядах. Исключением стала презентация киносказки «Малефисента» в Лос-Анджелесе.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли

Анджелина Джоли продолжает представлять свою новую работу — новую версию знаменитой сказки «Спящая красавица», фильм Роберта Стромберга «Малефисента», в котором она сыграла роль злой волшебницы. На этот раз актриса встретилась с журналистами в Лос-Анджелесе.

Перед фотографами Анджелина Джоли появилась в непривычно коротком для нее черном платье с кружевными вставками. Завершали образ актрисы естественная укладка и необычные туфли от Christina Louboutin. Мы в очередной раз отметили, что необычная диета Джоли заметно меняет ее фигуру — ноги актрисы буквально тают на глазах.

«Я и представить не могла, сколько фильмов из тех, в которых я снялась, не смогут посмотреть мои дети, пока не вырастут. Это открылось мне только после того, как я снялась в «Малефисенте»! Теперь-то я поняла и так рада, что в моей фильмографии появилась картина, которая принесет им радость. Им так нравилось находиться на съемочной площадке, встречаться со Спящей красавицей и Прекрасным принцем! Во время работы над фильмом я очень много провела времени с детьми, и это было действительно прекрасно», — цитирует актрису британский интернет-портал MailOnline.

Напомним, что в картине «Малефисента» снялась 4-летняя дочка Анджелины Джоли Вивьен. Дело в том, что Анджелина так вжилась в роль злой волшебницы Малефисенты, что дети просто плакали, когда видели ее в гриме, и не могли сниматься вместе с ней. Так что на помощь маме и всей съемочной группе пришла малышка Вивьен.