22.05.2014
Голливудская звезда Шэрон Стоун обожает Каннский кинофестиваль и не упускает возможности пройтись по красной ковровой дорожке и повеселиться на вечеринках. Мы уже писали про ее фееричное появление на мероприятии ювелирного Дома de Grisogono, а вчера актриса поразила всех присутствующих своим смелым нарядом на кинопремьере.

  • Шэрон Стоун

    На красной ковровой дорожке Канн 56-летняя Шэрон Стоун появилась в мини-платье Emilio Pucci

Шэрон Стоун не из тех актрис, которые, перешагнув 50-летний рубеж, одеваются исключительно в вещи в бабушкином стиле. В модном арсенале звезды найдутся полупрозрачные топы, которые 56-летняя актриса предпочитает носить без нижнего белья, обтягивающие кожаные брюки и, конечно же, ультракороткие платья.

Так, в среду вечером она появилась на премьере фильма «Поиск» в мини-платье Emilio Pucci. Подобная модель считается классической для итальянского Дома, а ее главной особенностью является декольте, украшенное шнуровкой. Смело, не правда ли?

В качестве аксессуаров звезда выбрала миниатюрный клатч Salvatore Ferragamo и золотые босоножки. От драгоценных украшений, без которых на Каннском фестивале не принято появляться, Стоун решила отказаться, и правильно сделала. Ведь платье было декорировано роскошной вышивкой из бисера и сияло не хуже самых дорогих бриллиантов.

Может быть, такой смелый наряд актриса выбрала, потому что знала, что компанию ей на красной ковровой дорожке составят одни из самых известных моделей сегодняшних дней — Кара Дельвинь, Барбара Палвин и Рози Хантингтон-Уайтли. Видимо, 56-летняя актриса хотела показать и доказать, что ее фигура и длинные стройные ноги ничуть не хуже, чем у знаменитых красоток.

А как вы считаете, идет ли это платье Шэрон Стоун?