22.05.2014
В Каннах пришло время для еще одной традиционной вечеринки — дизайнер Роберто Кавалли пригласил друзей на свою яхту, пришвартованную у набережной Круазетт. Светский раут посетили такие звезды, как Шэрон Стоун и Джон Траволта с супругой Келли Престон, а также Виктория Боня и Ирина Шейк. 
  • Виктория Боня и Хофит Голан

    Виктория Боня и Хофит Голан

21 мая в Каннах отгремела традиционная вечеринка Роберто Кавалли на его шикарной яхте. На неформальное мероприятие пришли такие звезды, как Рози Хантингтон-Уайтли, Дита фон Тиз и Кайли Миноуг.

Известный дизайнер пригласил на тусовку и русских красавиц: Виктория Боня остановила свой выбор на черном кружевном платье, а владелица модного бренда Schiaperelli Гога Ашкенази надела довольно откровенный белый наряд с глубоким декольте.

На яхте Роберто Кавалли девушки встретились со своей соотечественницей, супермоделью Ириной Шейк, также выбравшей платье, не оставившее простора для фантазии. Впрочем, полупрозрачный наряд подчеркнул идеальную фигуру девушки.

Кавалли с удовольствием пообщался с каждым звездным гостем своей вечеринки, на которой были замечены также Джон Траволта с супругой Келли Престон, зажигавшая на полную катушку Шэрон Стоун, юный певец Джастин Бибер и супермодель Хайди Клум в сопровождении нового молодого бойфренда Вито Шнабеля.

Светский раут на яхте Кавалли украсили своим присутствием его любимые модели: Алессандра Амбросио, Барбара Палвин, Шанель Иман и Наташа Поли. Многие из них без стеснения скинули обувь и танцевали босиком!