Боня зажгла со звездами на яхте Кавалли в Каннах

В Каннах пришло время для еще одной традиционной вечеринки — дизайнер Роберто Кавалли пригласил друзей на свою яхту, пришвартованную у набережной Круазетт. Светский раут посетили такие звезды, как Шэрон Стоун и Джон Траволта с супругой Келли Престон, а также Виктория Боня и Ирина Шейк.

...
Виктория Боня и Хофит Голан
1 из 26

21 мая в Каннах отгремела традиционная вечеринка Роберто Кавалли на его шикарной яхте. На неформальное мероприятие пришли такие звезды, как Рози Хантингтон-Уайтли, Дита фон Тиз и Кайли Миноуг.

Известный дизайнер пригласил на тусовку и русских красавиц: Виктория Боня остановила свой выбор на черном кружевном платье, а владелица модного бренда Schiaperelli Гога Ашкенази надела довольно откровенный белый наряд с глубоким декольте.

На яхте Роберто Кавалли девушки встретились со своей соотечественницей, супермоделью Ириной Шейк, также выбравшей платье, не оставившее простора для фантазии. Впрочем, полупрозрачный наряд подчеркнул идеальную фигуру девушки.

Кавалли с удовольствием пообщался с каждым звездным гостем своей вечеринки, на которой были замечены также Джон Траволта с супругой Келли Престон, зажигавшая на полную катушку Шэрон Стоун, юный певец Джастин Бибер и супермодель Хайди Клум в сопровождении нового молодого бойфренда Вито Шнабеля.

Светский раут на яхте Кавалли украсили своим присутствием его любимые модели: Алессандра Амбросио, Барбара Палвин, Шанель Иман и Наташа Поли. Многие из них без стеснения скинули обувь и танцевали босиком!

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Водонаева не поленилась завела десять аккаунтов и поливает Боню грязью.
  • "мне приятно что наши пробиваются в мир, но почему-то все те кто имеет или имел отношение к реалити шоу д-2, вызывают отвращение уж как ни крути уважения нет и не будет никогда ни при каких обстоятельствах, это подпортило всю их репутацию" Как хорошо сказано! Вот уж точно - Дом-2 это клеймо на всю жизнь. Да и жаль, что пробиваются такие как Боня. Ведь по ним будут о стране судить.
  • На 1фото что делает синий складной табуретик из магазина"хозтовары"?Фото 13-что за две чуньки?
  • видели и Боню на яхте
  • Вижу Боню, вижу яхту. Бони на яхте не вижу!!!!! Боня, опять вранье начинается?
  • Гога- одна из богатейших женщин мира. Почитайте про нее на досуге. Эта казашка из провинции при грамотном старте сделала себе громадное состояние. И, кстати, ее в отличие от Бони именно приглашают на подобные мероприятия как почетного гостя, а не как домдвасовскую прилипалу, что выпрашивает фотки со знаменитостями, чтобы поддерживать легенду. Боньнка сочинила про себя сказу, завралась, погрузилась в этот омут с головой, а теперь уже не знает, как выкрутиться. По ходу там уже вся жизнь посвящена поддержанию легенды в Инсте...
  • Красавец в носках)) люблю сериал "Красавцы" 👍
  • мне приятно что наши пробиваются в мир, но почему-то все те кто имеет или имел отношение к реалити шоу д-2, вызывают отвращение уж как ни крути уважения нет и не будет никогда ни при каких обстоятельствах, это подпортило всю их репутацию
  • Тоже посмотрела отчёт. Все есть, этих 2-х нет))
  • "Смотрела фото репортаж с этого мероприятия на итальянском сайте, так вот на яхте есть все, кроме Бони, так что не знаю где конкретно и что именно она там зажгла........" Зажгла там Ирина Шейк! У Кавалли в инсте и твиттере есть фотоотчет об этой вечеринке - там все гости. Ни Голлан ни Бони там нет, а с Шейк он несколько фото в обнимочку выложил. И с Ириной не только он выложил и Шерон Стоун выложила. А этих двух там нет.