22.05.2014
21 мая красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля превратилась в настоящий подиум, по которому прошлись одни из лучших моделей современности. Возглавляла «дефиле» наша гордость — Ирина Шейк, компанию которой составили Рози Хантингтон-Уайтли, Кара Дельвинь, Лара Стоун и Барбара Палвин.
  • Ирина Шейк в платье Atelier versace

    Ирина Шейк в платье Atelier Versace

В этом году помимо голливудских знаменитостей на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля были замечены и многие успешные манекенщицы. Наиболее звездный состав собрался на премьере фильма «Путь». 

Наряд российской манекенщицы Ирины Шейк из кутюрной коллекции Versace заметно отличался от других. Во-первых, он был непривычного для красной дорожки желтого цвета. Во-вторых, в то время, когда остальные красавицы сделали ставки на платья-бюстье, Ирина Шейк выбрала необычную модель с капюшоном, напоминающую индийское сари.

30-летняя Лара Стоун предпочла минималистичное платье цвета фуксии от своего любимого дизайнера Франциско Коста, трудящегося на благо американского Дома Calvin Klein. Выбор в пользу похожего наряда сделала и юный ангел Victoria's Secret Барбара Палвин.

Рози Хантингтон-Уайтли не смогла пройти мимо элегантного платья в пол от Gucci жемчужно-серого оттенка, расшитого сверкающим бисером. Добавили мерцания и без того блестящему образу модели длинные бриллиантовые серьги от главного поставщика драгоценных украшений Каннского кинофестиваля ювелирного Дома Chopard.

И лишь Кара Дельвинь оказалась перед объективами фотокамер в коротком наряде. Для премьеры картины «Пуск» 21-летняя модель выбрала платье из зимней коллекции Chanel, расшитое золотыми пайетками.

Стоит отметить, что на фоне этих роскошных красавиц ничуть не хуже смотрелась 56-летняя Шэрон Стоун, которая не побоялась появиться в компании длинноногих моделей в ультракоротком мини-платье Emilio Pucci.

Наряд какой модели вам понравился больше всего?