23.05.2014
В четверг вечером в Каннах прошел традиционный благотворительный гала-ужин amfAR Cinema Against AIDS. Большим сюрпризом для всех стало появление «бородатой леди» Кончиты Вурст в блестящем вечернем платье.
  • Кончита Вурст

    Для гала-ужина amfAR Кончита Вурст выбрала вечернее платье в пол, расшитое сверкающими пайетками

Как бы большинство людей ни относилось к победителю «Евровидения» Тому Нойвирту, более известному как Кончита Вурст, стоит признать, что сегодня это одна из самых обсуждаемых персон в мире. Его снимки украшают сотни газет и журналов, график участия в различных телешоу расписан на несколько месяцев вперед, а в списках гостей на самые значимые мероприятия имя Кончиты стоит в первой десятке. Появление «бородатой леди» на благотворительном ужине amfAR очередное тому доказательство.

Представительницы прекрасной половины человечества, посетившие одно из главных мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля, со всей ответственностью подошли к выбору вечернего наряда, отдав предпочтение дизайнерским платьям и роскошным бриллиантовым украшениям. Не осталась в стороне и Кончита Вурст.

«Бородатая леди» предстала перед объективами фотокамер в элегантном полупрозрачном платье, украшенном сверкающими пайетками. Интересной деталью наряда трансвестита стала накидка, украшающая левое плечо.

В качестве украшений был выбран лишь значок в виде красной ленты, которая является символом борьбы со СПИДом. А финальным штрихом образа стали остроносые белые туфли на шпильке.


Нельзя сказать, что на фоне роскошной Шэрон Стоун в алом платье или восхитительной Айшварии Рай в наряде, усыпанном сотнями кристаллов, Кончита Вурст не выглядела обособленно. И все же ее наряд, пусть и не созданный великим кутюрье, на фоне всего остального великолепия смотрелся вполне уместно. Вы согласны?