23.05.2014
Телеведущая Виктория Боня продолжает покорять Канны: на вечере amfAR звезда появилась в белом наряде с замысловатым плиссированным поясом. Все было бы прекрасно, если бы платье от модного Дома Gyunel не было знаменитости велико на пару размеров.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня

В этом году на Каннском кинофестивале Виктория Боня старается выглядеть и стильно, и ярко одновременно: звезда предпочитает модели спокойных цветов, но с заметной отделкой — кружевом, вышивкой или необычным принтом. Вот и на благотворительный вечер amfAR Боня надела лаконичное белое платье от бренда Gyunel, которое идеально подходило к ее сережкам с изумрудами от De Grisogono: оттенок камней перекликался с ярким шифоновым поясом, завязанным замысловатым узлом.

Наряд звезды явно был согласован с ювелирным Домом De Grisogono: на недавнем fashion-шоу, устроенном брендом, эти серьги демонстрировались в комплекте с тем же самым белым платьем.

Скорее всего, вещь выполнена в единственном экземпляре: невооруженным глазом заметно, что наряд был явно великоват Виктории Боне.

Стоит отметить, что на фоне других знаменитостей, посетивших вечер amfAR, телеведущая выглядела весьма целомудренно. По сравнению с Шэрон Стоун, надевшей красное платье с вырезами на животе, или с Хайди Клум, выбравшей наряд с декольте до пупка, Боня смотрелась довольно скромно.

А что вы думаете о новом образе Виктории Бони?