Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Великовато будет! Боня надела платье не по размеру

Телеведущая Виктория Боня продолжает покорять Канны: на вечере amfAR звезда появилась в белом наряде с замысловатым плиссированным поясом. Все было бы прекрасно, если бы платье от модного Дома Gyunel не было знаменитости велико на пару размеров.

В этом году на Каннском кинофестивале Виктория Боня старается выглядеть и стильно, и ярко одновременно: звезда предпочитает модели спокойных цветов, но с заметной отделкой — кружевом, вышивкой или необычным принтом. Вот и на благотворительный вечер amfAR Боня надела лаконичное белое платье от бренда Gyunel, которое идеально подходило к ее сережкам с изумрудами от De Grisogono: оттенок камней перекликался с ярким шифоновым поясом, завязанным замысловатым узлом.

Наряд звезды явно был согласован с ювелирным Домом De Grisogono: на недавнем fashion-шоу, устроенном брендом, эти серьги демонстрировались в комплекте с тем же самым белым платьем.

Скорее всего, вещь выполнена в единственном экземпляре: невооруженным глазом заметно, что наряд был явно великоват Виктории Боне.

Стоит отметить, что на фоне других знаменитостей, посетивших вечер amfAR, телеведущая выглядела весьма целомудренно. По сравнению с Шэрон Стоун, надевшей красное платье с вырезами на животе, или с Хайди Клум, выбравшей наряд с декольте до пупка, Боня смотрелась довольно скромно.

Перейти к обсуждению 157

А что вы думаете о новом образе Виктории Бони?

23 мая 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Instagram

Реклама

157 комментариев Добавить комментарий
  • и в каком месте платье великовато,очень красиво

  • Что-то не то у Бони с задом в этом белом платье. А вообще платье элегантное :)

  • Серьги смотрятся как две сосульки на ушах у эльфа. Если платье, как вы пишите, "что скорее всего в 1-м экземпляре", тогда по логике не должно быть на несколько размеров больше а должно сидеть точь-в -точь по размеру. Боня, вы опять перемудрили.

  • Если платье не трещит на ней по швам - это не значит, что оно ей велико!

  • То фейк наденет, то не по размеру... как ещё она облажается...)) Само платье неплохое..

  • Платье прекрасное, но не уверена что для неё.

  • А сзади ещё и мятое..

  • губы тоже великоваты.

  • Королевишна

  • я бы не сказала, что оно большое, но очень странно сидит на груди и на попе, какие-то складки, бугры

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.