23.05.2014

Несмотря на то что свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится совсем скоро, невеста умудряется находить время на развлечения: звезда гуляет по Парижу, посещает достопримечательности и меняет модные и довольно откровенные наряды как перчатки.

  • Ким Кардашьян в костюме Balmain

    Ким Кардашьян в костюме Balmain

Ким Кардашьян не боится модных экспериментов, особенно если fashion-опыты не выходят за рамки ее любимых обтягивающих нарядов. Весь прошедший год звезда активно приводила себя в форму: сначала Ким сбрасывала набранные за время беременности килограммы, потом худела к свадьбе. Фотографии говорят сами за себя: сейчас Кардашьян выглядит гораздо стройнее, чем даже месяц назад. Естественно, каждый наряд знаменитость подбирает так, чтобы подчеркнуть свои достижения.

На днях в Париже (Ким готовится к свадьбе с Канье Уэстом, которая пройдет в пригороде столицы Франции уже очень скоро) звезда была замечена в очередных провокационных образах: Кардашьян разгуливала по городу в узкой кожаной юбке и кожаной рубашке от Balmain, расстегнутой на пару пуговиц больше, чем нужно. Знаменитость дополнила наряд золотыми босоножками и массивными черными очками.

На следующий день Ким решила предстать перед папарацци и зеваками в образе современной Марии-Антуанетты: Кардашьян надела платье от Balmain с вышивкой в стиле рококо из коллекции 2012 года.

Королева Франции, наверное, была бы в шоке от длины этого наряда, но декор бы явно одобрила. В таком образе Ким отправилась на собственный девичник.

А вам понравились модные находки Ким Кардашьян?