Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Опасное декольте Николь Шерзингер

    23.05.2014
    Николь Шерзингер никогда не отличалась особой скромностью в нарядах, а уж теперь, когда звезда наконец воссоединилась со своим бойфрендом Льюисом Хамильтоном, певица и вовсе перестала себя хоть как-то ограничивать: на вечере amfAR она появилась в платье с очень опасным декольте.
    • Льюис Хамильтон и Николь Шерзингер

      Льюис Хамильтон и Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер всегда делает ставку на сексуальность — и не проигрывает. Чаще всего мы видим певицу в откровенных платьях и соблазнительных костюмах. Вот и на благотворительном вечере amfAR в рамках Каннского фестиваля звезда появилась в изысканном черном платье-бюстье с очень провокационным декольте.

    Готовы поспорить, звезда прибегла к известному трюку и закрепила верх платья с помощью двустороннего скотча.

    Столь сексапильный образ явно был выбран лишь ради внимания одного-единственного мужчины: на мероприятие Николь пришла со своим женихом Льюисом Хамильтоном. Влюбленные то встречаются, то расстаются уже на протяжении более пяти лет. Судя по последним слухам, гонщик сделал певице предложение, и в ближайшее время они собираются пожениться.

    Перейти к обсуждению 16

    А вам понравился наряд Николь?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.