Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    66-летняя герцогиня Камилла не может отказаться от фенечек

    26.05.2014

    Стилисты утверждают: фенечки выходят из моды, однако некоторые люди никак не могут расстаться с этим аксессуаром в стиле хиппи. Удивительно, но среди фанатов таких браслетов недавно была замечена 66-летняя герцогиня Корнуольская Камилла.

    Королевские особы редко надевают бижутерию: на публике мы чаще всего видим их в удивительных украшениях из сногсшибательных драгоценных камней. Однако британцы, кажется, готовы положить конец этой древней традиции. Кейт Миддлтон, например, спокойно появляется в колье Zara на официальных мероприятиях, а 66-летняя герцогиня Камилла и вовсе носит фенечки!

    На днях жену принца Чарльза сфотографировали в Канаде, где она сопровождает мужа во время официального визита. На герцогине Корнуольской было синее пальто с отделкой из клетчатой ткани, однако внимание модных критиков привлекла не эта вещь актуального в летнем сезоне цвета, а яркая фенечка, которую невозможно было не заметить.

    Перейти к обсуждению 14

    Интересно, что на Камилле была не просто фенечка, а новомодный аксессуар Rainbow Loom. Сейчас это самое популярное увлечение американских детей: сплести такой браслет можно с помощью специального набора из станка и резинок.

    В некоторых школах Нью-Йорка Rainbow Loom даже запретили: ученики не могут расстаться со станком и плетут фенечки прямо на уроках.

    Западная пресса теряется в догадках: то ли Камилле подарили этот браслет маленькие поклонники, то ли у герцогини появилось новое необычное хобби. А как вы думаете, уместно ли носить фенечки при столь громком титуле?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • ей, наверное, подарил какой-то малыш, дорогой ей.

    • Я тоже ношу такие, потому что мне их сделал и подарил сынуля (не всегда, конечно, но малышам очень важно, чтобы их подарок обязательно носили). Ей тоже внучок/внучка любимые подарили. Значит она хорошая любящая и любимая бабуля

    • Я то же подумала, что ребенок сделал и подарил. А тут прям статью накропали. Еще и вопросом озадачили уместно или нет:-).

    • На вид ей лет под 90,совсем старенькая.

    • Я не понимаю Чарльза, как он мог Диану на неё поменять.

    • ЕЕ явно стилист одевает, после того, как она "официальной" стала. Но ее внешность никакие наряды и украшения не спасут.

    • Что-то похожее на корону на ; (четвертом) снимке надела. Ясно о чем мечтает.

    • Гость

      Я не понимаю Чарльза, как он мог Диану на неё поменять.

      Он это переживет!))))))))))))))))))))

    • Гость

      Что-то похожее на корону на ; (четвертом) снимке надела. Ясно о чем мечтает.

      Это - диадема. Атрибут любых фамильных драгоценностей британской аристократии. У британских герцогинь прямо-таки принято шататься на великосветские приемы исключительно в диадемах..

    • Гость

      Он это переживет!))))))))))))))))))))

      Ну видите, Чарльз переживет, а здешний модератор нет, трет комменты про Диану со скоростью енота-полоскуна...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.