26.05.2014

Стилисты утверждают: фенечки выходят из моды, однако некоторые люди никак не могут расстаться с этим аксессуаром в стиле хиппи. Удивительно, но среди фанатов таких браслетов недавно была замечена 66-летняя герцогиня Корнуольская Камилла.

  • Герцогиня Камилла в свои 66 лет носит фенечки

    Герцогиня Камилла в свои 66 лет носит фенечки

Королевские особы редко надевают бижутерию: на публике мы чаще всего видим их в удивительных украшениях из сногсшибательных драгоценных камней. Однако британцы, кажется, готовы положить конец этой древней традиции. Кейт Миддлтон, например, спокойно появляется в колье Zara на официальных мероприятиях, а 66-летняя герцогиня Камилла и вовсе носит фенечки!

На днях жену принца Чарльза сфотографировали в Канаде, где она сопровождает мужа во время официального визита. На герцогине Корнуольской было синее пальто с отделкой из клетчатой ткани, однако внимание модных критиков привлекла не эта вещь актуального в летнем сезоне цвета, а яркая фенечка, которую невозможно было не заметить.

Интересно, что на Камилле была не просто фенечка, а новомодный аксессуар Rainbow Loom. Сейчас это самое популярное увлечение американских детей: сплести такой браслет можно с помощью специального набора из станка и резинок.

В некоторых школах Нью-Йорка Rainbow Loom даже запретили: ученики не могут расстаться со станком и плетут фенечки прямо на уроках.

Западная пресса теряется в догадках: то ли Камилле подарили этот браслет маленькие поклонники, то ли у герцогини появилось новое необычное хобби. А как вы думаете, уместно ли носить фенечки при столь громком титуле?