24.05.2014
На Центральном московском ипподроме в 11-й раз прошли «Скачки Гран-при Радио Монте-Карло». Одно из главных светских событий весны посетили Полина Гагарина, Юлия Ковальчук, Наталья Ионова, Инна и Стас Михайловы, Анита Цой и другие звезды.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Ионова (платье A LA RUSSE Anastasia Romantsova, шляпка Ulyana Sergeenko)


«Скачки Гран-при Радио Монте-Карло» давно стали одним из самых ожидаемых событий светского сезона. Звезды заранее подбирают наряды, шляпки и другие аксессуары, чтобы соответствовать заявленному дресс-коду. В последние годы погода благоволит любителям конного спорта, да так, что мужчины, облаченные в костюмы, стараются скрыться как можно быстрее за столиками в шатрах от палящего солнца.

В этом году на скачках не было таких «ветеранов» мероприятия, как Яна Рудковская, Филипп Киркоров и Александра Савельева, зато Анита Цой и Наталья Ионова остались верны традиции и приехали поболеть за лучших скакунов.

Не пропустили мероприятие и близкие друзья генерального директора «Русской медиагруппы» Сергея Кожевникова – певцы Григорий Лепс и Стас Михайлов, приехавшие на ипподром в компании своих жен.
Гости скачек ответственно подошли к соблюдению дресс-кода, поэтому многие продемонстрировали интересные образы. Даже эпатажная балерина Анастасия Волочкова выбрала достаточно лаконичное белое платье. В этот день ее сопровождал неизвестный мужчина – по слухам, новый бойфренд – и дочь Ариадна.

Многие дамы появились на мероприятии в нарядах Dolce & Gabbana – белый горох и принт с цветущей вишней был вне конкуренции.

Впрочем, цветы можно было заметить не только на платьях и юбках девушек, но и в их руках – Woman.ru вместе с флористическим бутиком Виктории Крутой Florist Gump дарил всем гостьям орхидеи в виде комплимента.
Более патриотично настроенные модницы, в числе которых оказались певицы Согдиана, Татьяна Котова, Ксения Новикова и Полина Гагарина, надели творения российского дизайнера Беллы Потемкиной. Красавиц, которые пренебрегли шляпками, и вовсе можно было пересчитать по пальцам.


Обладательницами самых оригинальных головных уборов стали Инна Михайлова и Анита Цой, а вот модель и актриса Екатерина Дробыш решила выделиться и дополнила свой наряд чалмой, декорированной кристаллами. Не обошлось в этом году и без «человека-коня», который привлек всеобщее внимание на прошлых скачках. Его белокурая подруга тоже постаралась не отставать и надела на голову кокошник.
За ходом скачек следили далеко не все звезды, зато они оживленно обсуждали планы на лето, наряды друг друга (ради этого, собственно, и велись долгие приготовления) и другие насущные темы. Правда, время от времени даже самые общительные селебрити все-таки прерывали разговоры, чтобы полюбоваться породистыми скакунами и узнать, кто же из них все-таки выбился в лидеры, а кто отстал.
Чей образ из знаменитых гостей больше всего понравился вам?