Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные гости «Скачек Гран-при Радио Монте-Карло»: на ипподром как на подиум

На Центральном московском ипподроме в 11-й раз прошли «Скачки Гран-при Радио Монте-Карло». Одно из главных светских событий весны посетили Полина Гагарина, Юлия Ковальчук, Наталья Ионова, Инна и Стас Михайловы, Анита Цой и другие звезды.


«Скачки Гран-при Радио Монте-Карло» давно стали одним из самых ожидаемых событий светского сезона. Звезды заранее подбирают наряды, шляпки и другие аксессуары, чтобы соответствовать заявленному дресс-коду. В последние годы погода благоволит любителям конного спорта, да так, что мужчины, облаченные в костюмы, стараются скрыться как можно быстрее за столиками в шатрах от палящего солнца.

В этом году на скачках не было таких «ветеранов» мероприятия, как Яна Рудковская, Филипп Киркоров и Александра Савельева, зато Анита Цой и Наталья Ионова остались верны традиции и приехали поболеть за лучших скакунов.

Не пропустили мероприятие и близкие друзья генерального директора «Русской медиагруппы» Сергея Кожевникова – певцы Григорий Лепс и Стас Михайлов, приехавшие на ипподром в компании своих жен.
Гости скачек ответственно подошли к соблюдению дресс-кода, поэтому многие продемонстрировали интересные образы. Даже эпатажная балерина Анастасия Волочкова выбрала достаточно лаконичное белое платье. В этот день ее сопровождал неизвестный мужчина – по слухам, новый бойфренд – и дочь Ариадна.

Многие дамы появились на мероприятии в нарядах Dolce & Gabbana – белый горох и принт с цветущей вишней был вне конкуренции.

Впрочем, цветы можно было заметить не только на платьях и юбках девушек, но и в их руках – Woman.ru вместе с флористическим бутиком Виктории Крутой Florist Gump дарил всем гостьям орхидеи в виде комплимента.
Более патриотично настроенные модницы, в числе которых оказались певицы Согдиана, Татьяна Котова, Ксения Новикова и Полина Гагарина, надели творения российского дизайнера Беллы Потемкиной. Красавиц, которые пренебрегли шляпками, и вовсе можно было пересчитать по пальцам.

Перейти к обсуждению 81


Обладательницами самых оригинальных головных уборов стали Инна Михайлова и Анита Цой, а вот модель и актриса Екатерина Дробыш решила выделиться и дополнила свой наряд чалмой, декорированной кристаллами. Не обошлось в этом году и без «человека-коня», который привлек всеобщее внимание на прошлых скачках. Его белокурая подруга тоже постаралась не отставать и надела на голову кокошник.
За ходом скачек следили далеко не все звезды, зато они оживленно обсуждали планы на лето, наряды друг друга (ради этого, собственно, и велись долгие приготовления) и другие насущные темы. Правда, время от времени даже самые общительные селебрити все-таки прерывали разговоры, чтобы полюбоваться породистыми скакунами и узнать, кто же из них все-таки выбился в лидеры, а кто отстал.
Чей образ из знаменитых гостей больше всего понравился вам?

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Ой как Настя Волочкова с дочкой порадовали! Молодцы, все в тему. Очень понравилось семейство Михайловых. Девочки бесподобны, но Иннин наряд испортили бусы, лишние абсолютно

  • У одной из мобильных блондинок закос под Кончиту Вурст?

  • Волочкова с дочей СУПЕР!!!! Сумка-телефон - не видела раньше такого)

  • Гость

    У одной из мобильных блондинок закос под Кончиту Вурст?

    у кого там борода? я не заметила...

  • Цой скачки перепутала с футбольным матчем сборной германии.... Жесть. Зверев и Волочкова без комментариев.....

  • Понравился мало кто. Нормально выглядят: Гагарина, Ковальчук с мужем, Одинцова, Папунаишвили, Дробыши, пара в едином голубом стиле:) на 42 фото (не знаю кто это) и Волочкова (это даже удивительно и невероятно)). Остальные - почти все пафосно и/или как в цирке.

  • Юбка у Надежды Ручка класс и ботики фото 41!!!!!!

  • Екатерина Одинцова в этот раз очень хорошо выглядит.

  • Гость

    у кого там борода? я не заметила...

    усы

  • Все мягко сказать не очень…. Вообще выделить некого! Разве что Игорь Гуляев хорошо выглядит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.