Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные гости «Скачек Гран-при Радио Монте-Карло»: на ипподром как на подиум

На Центральном московском ипподроме в 11-й раз прошли «Скачки Гран-при Радио Монте-Карло». Одно из главных светских событий весны посетили Полина Гагарина, Юлия Ковальчук, Наталья Ионова, Инна и Стас Михайловы, Анита Цой и другие звезды.


«Скачки Гран-при Радио Монте-Карло» давно стали одним из самых ожидаемых событий светского сезона. Звезды заранее подбирают наряды, шляпки и другие аксессуары, чтобы соответствовать заявленному дресс-коду. В последние годы погода благоволит любителям конного спорта, да так, что мужчины, облаченные в костюмы, стараются скрыться как можно быстрее за столиками в шатрах от палящего солнца.

В этом году на скачках не было таких «ветеранов» мероприятия, как Яна Рудковская, Филипп Киркоров и Александра Савельева, зато Анита Цой и Наталья Ионова остались верны традиции и приехали поболеть за лучших скакунов.

Не пропустили мероприятие и близкие друзья генерального директора «Русской медиагруппы» Сергея Кожевникова – певцы Григорий Лепс и Стас Михайлов, приехавшие на ипподром в компании своих жен.
Гости скачек ответственно подошли к соблюдению дресс-кода, поэтому многие продемонстрировали интересные образы. Даже эпатажная балерина Анастасия Волочкова выбрала достаточно лаконичное белое платье. В этот день ее сопровождал неизвестный мужчина – по слухам, новый бойфренд – и дочь Ариадна.

Многие дамы появились на мероприятии в нарядах Dolce & Gabbana – белый горох и принт с цветущей вишней был вне конкуренции.

Впрочем, цветы можно было заметить не только на платьях и юбках девушек, но и в их руках – Woman.ru вместе с флористическим бутиком Виктории Крутой Florist Gump дарил всем гостьям орхидеи в виде комплимента.
Более патриотично настроенные модницы, в числе которых оказались певицы Согдиана, Татьяна Котова, Ксения Новикова и Полина Гагарина, надели творения российского дизайнера Беллы Потемкиной. Красавиц, которые пренебрегли шляпками, и вовсе можно было пересчитать по пальцам.

Перейти к обсуждению 81


Обладательницами самых оригинальных головных уборов стали Инна Михайлова и Анита Цой, а вот модель и актриса Екатерина Дробыш решила выделиться и дополнила свой наряд чалмой, декорированной кристаллами. Не обошлось в этом году и без «человека-коня», который привлек всеобщее внимание на прошлых скачках. Его белокурая подруга тоже постаралась не отставать и надела на голову кокошник.
За ходом скачек следили далеко не все звезды, зато они оживленно обсуждали планы на лето, наряды друг друга (ради этого, собственно, и велись долгие приготовления) и другие насущные темы. Правда, время от времени даже самые общительные селебрити все-таки прерывали разговоры, чтобы полюбоваться породистыми скакунами и узнать, кто же из них все-таки выбился в лидеры, а кто отстал.
Чей образ из знаменитых гостей больше всего понравился вам?

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Здравствуйте!Знакомая приглашает на Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» Может кто был на скачках, есть смысл туда идти? Стоимость билета 15 000

  • Лесниковская -красавица!и наряд шикарный

  • Многих можно вместо лошадей на ипподром выпускать!

  • Насколько я поняла, вся статья - раскрутка бренда Белла Потемкина. Зашла на ее сайт - мило, симпатично. Стиль бврышня-крестьянка по-прежнему в тренде. Если бы стоило там все раза в 2 дешевле, обязательно бы что-нибудь прикупила.

  • На 6-й фотке Стасу Михайлову тоже не хватает шляпки))))

  • Эти скачки - пристанище недопевичек, сбитых летчиков и всякой ***. В прошлые годы состав гостей поприличнее был, даже форбсы туда ходили, в этом году - мрак.

  • Гость

    Жасмин даже не узнала, как она постарела и нос стал огромный.

    +100000 все молодится, а ей 42 года, нос всегда был огромный

  • Гость

    Эмм, интересно, у них там дресс-код был: женщин без головных уборов не пускали?)))

    как раз таки без головных уборов на ипподром не пускают ! Но это не значит что они должны одеться как в цирк ! Надо было что то элегантное неужели они фильмы не смотрят или как холят в Англии на такие мероприятия ! Срам просто противно смотреть ! А понравилась Гагарина какая она красивая и модная ! Вкус к сожалению за деньги не купишь ! Остальные все шуты гороховые

  • Гость

    у волочковой фигура такая классная

    . Представляю какая у вас фигура если у нее классная ! Она мужик с широкими плечами и полным отсутствием талии

  • мне понравилась безымянная девушка, которая стоит за Стоцкой. Среди этого зверинца - один нормальный человек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.