26.05.2014

На Каннском кинофестивале не бывает недостатка в русских модницах: на премьерах и вечеринках последние наряды дизайнеров выгуливают известные светские львицы Москвы. Поразить публику в этом году больше всех старалась Виктория Боня, однако сердца западных fashion-критиков покорила российская актриса Елена Лядова.

  • Елена Лядова в наряде Dior

    Елена Лядова в наряде Dior

Многие российские модницы пытались удивить искушенную публику на Каннском фестивале (одна Лена Ленина чего стоит), однако успеха удалось добиться лишь актрисе Елене Лядовой, приехавшей на мероприятие вместе с командой фильма «Левиафан» Андрея Звягинцева. Картина получила приз за лучший сценарий, а Елена стала негласной королевой красной дорожки.

Особенно fashion-критиков впечатлил наряд из новой коллекции Dior Pre-Fall, состоящий из соблазнительного просторного топа с открытой спиной и сюрреалистичным рисунком и широких брюк.

До этого Елена появилась на фестивале в лиловом платье из последней коллекции Versace. Не самый очевидный выбор для премьеры фильма, однако довольно смелый. Ну а на открытии Каннского кинофестиваля Лядова поразила собравшихся строгим и очень элегантным черным платьем со шлейфом Stella McCartney, в котором выглядела как современная Одри Хепберн. А вам понравились образы Елены?