26.05.2014
Сложно представить, что Наоми Кэмпбелл исполнилось 44 года. Эта знаменитая красавица до сих пор может составить конкуренцию более юным коллегам, а в умении носить дизайнерские наряды ей нет равных. Что она вновь доказала на праздновании своего дня рождения.
  • Наоми Кэмпбелл

    Гостей вечеринки в честь своего дня рождения Наоми Кэмпбелл встречала в платье Versace

Наоми Кэмпбелл любит и умеет ноcить откровенные наряды. Ее точеная фигура словно создана для платьев с глубоким декольте и вырезами, демонстрирующими ее длинные ноги. Знаменитая топ-модель знает все свои сильные стороны и старается показывать их как можно чаще.
В прошедшие выходные Наоми Кэмпбелл закатила в Монако шумную вечеринку по случаю своего дня рождения. Не сумев выбрать одно из двух понравившихся платьев, топ-модель решила примерить оба наряда.

Встречать гостей знаменитая манекенщица вышла в ярко-желтом платье Versace. Эту кружевную модель решится надеть не каждая модница — прозрачная ткань не предполагает нижнего белья, а высокий разрез сбоку может показать лишнее при неудачном повороте. Впрочем, Наоми из тех, кто не боится рисковать. За это ее и обожают дизайнеры.

Для жарких танцев, которые последовали после поздравлений, Кэмпбелл переоделась в наряд из летней коллекции Givenchy. Блестящее платье, украшенное принтом в африканском стиле, очень эффектно смотрелось на темнокожей Наоми, а необычные вырезы демонстрировали окружающим потрясающую фигуру топ-модели.

Нужно сказать, что выбор вещей именно этих брендов был не случайным, с ними модель связывает давняя и крепкая дружба. Основатель империи Versace Джанни Версаче одним из первых разглядел потенциал в 14-летней Наоми и дал ей путевку в мир моды. А креативного дизайнера Givenchy Риккардо Тиши топ-модель поддерживала в его самые тяжелые времена, за что он благодарен ей до сих пор.