27.05.2014
В последнее время Анастасия Стоцкая все чаще удивляет нас нарядами. То певица придет на вечеринку в меховых «ушках», то вовсе наденет парик и предстанет в образе загадочной «гостьи из будущего». На днях Анастасии снова удалось нас поразить: она решила выйти на улицу в пижаме.
  • Анастасия Стоцкая

    Анастасия Стоцкая решилась опробовать пижамный тренд

Пижама уже давно перестала быть частью домашнего гардероба: и дизайнеры, и иконы стиля активно продвигают костюмы в бельевом стиле в массы. На любой светской вечеринке уже никого не удивляют fashionistas в пижамах, а один из главных законодателей моды, Марк Джейкобс, не только прославляет «будуарный» look в своих коллекциях, но и сам с удовольствием носит подобные вещи.

Примерить не новый, но тем не менее актуальный тренд на днях решила Анастасия Стоцкая, которая в последнее время частенько удивляет нас неожиданными образами. Певица выбрала пижамный костюм лимонно-желтого цвета, который дополнила малиновыми слипонами, рюкзаком Chanel из последней коллекции и очками в форме сердец.

Look получился, безусловно, очень яркий.

Скорее всего, в таком виде Анастасия отправилась на мюзикл «Чикаго», где она играет одну из главных ролей. А вы бы рискнули выйти на улицу в подобном наряде?