27.05.2014
Токио, Нью-Йорк, Париж, Сидней... Вряд ли кто-то путешествует больше, чем модели. Как однажды было подсчитано, около трети всей своей жизни они проводят в самолетах. Но даже в аэропорту красавицы редко появляются в плюшевых спортивных костюмах, которыми до сих пор иногда грешат звезды шоу-бизнеса.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк отдала предпочтение комфортным трикотажным брюкам, джемперу и кожаным кедам

Благодаря своей профессии моделям приходится много путешествовать, поэтому папарацци часто «ловят» их входящими или выходящими из аэропорта. Конечно же, большинство красавиц предпочитает совершать перелет с комфортом, поэтому они обычно надевают кроссовки или балетки и одежду, не стесняющую движений. Многие также отказываются от макияжа, чтобы кожа смогла отдохнуть во время долгого пути. Но даже в таком виде они выглядят очень стильно. Мы решили обратить свое внимание на четырех знаменитых моделей, которые на днях покинули Лазурный берег после завершившегося там Каннского кинофестиваля.


Ирина Шейк и Алессандра Амбросио сделали ставку прежде всего на комфорт. Российская красавица выбрала удобные трикотажные брюки, джемпер и кожаные кеды, а бразильская супермодель отдала предпочтение хлопковым брюкам в полоску и белой майке, дополнив их светлыми эспадрильями.

Отдельное внимание стоит обратить на багаж обеих девушек, он весьма внушительных размеров. Впрочем, ничего удивительного, учитывая, сколько роскошных вечерних нарядов манекенщицы примерили на красных ковровых дорожках в Каннах.


40-летняя Хайди Клум знает, как порой сильно в самолетах работает кондиционер, поэтому в путь отправилась в многослойном наряде. Шелковые брюки и топ модель дополнила объемным шарфом и кожаной курткой. В отличие от своих коллег Рози Хантингтон-Уайтли появилась в аэропорту в ботильонах на каблуках, которыми дополнила комплект из узких брюк и приталенного жакета. Стильный образ завершила объемная сумка Givenchy.

А чей образ вам понравился больше всего?